-
Новые ответы
-
Талант зимы режет сопру только на 1 каст навыка. Причём я тебе скажу, ты можешь это проверить. Если я кастую удачно стан тоже, то талант зимы с меня снимается всё равно. А следующий прок таланта зимы будет не раньше, чем через 20 секунд. Но это ярость должна прокнуть через 20+ секунд. Между этим кастом стана и после кд на следующий прок тала зимы, меня три раза убьют. Поэтому даже не берите тал зимы в рассчёт. Это микробуст, как талант балагана снимает с тебя 1 раз глухой контроль. Но это ж не антик. _________________________________________________ Чтобы чк талантом групп релы срезал 18% сопры - его группа, то есть 4 человека - должна стоять 3 ярда возле цели, куда кидается круг. Да и сам чк должен стоять на 3 ярда там. Это нереально. В лучшем случае, танк и вождь/рог прыгают в противника. Это 6-10% среза сопры на 1 всего лишь навык. У чк 5 навыков контроля, из которых только 2 эту релу юзают. ________________________________________________ Поэтому когда у чела 70% сопры, то роляет только удача и 30% среза сопры. 30% от 70% это 21%. То есть 49% реальный шанс, что чк застанит тебя. Ну 50 на 50 буквально. Всё или ничего. По поводу 50 на 50 вот тебе прикладное видео. У роги 1 свиток 20% сопры, 1 амулет сопры, 4 критованные руны сопры, мир соба с сопрой. И всё. Наверное, еще есть книга сопры. У чека срез 30% сопры. Смотри сколько кнопок контроля жмётся и сколько реально рог стоит в контроле. Сопра это рандом. И срез 30% сопры не даёт никаких преимуществ от слова совсем. https://youtube.com/shorts/JFeTf5mcNJU
-
При тех вводных что ты дал у врага будет 20% сопротивления. Даже в 20% сопротивления держать вечный контроль либо сложно, либо невозможно. Молчу про то, что полусет стакается 12+ сек. (Даже на гвг вышло всего 13 сек). (70 - 24 - 18) × 0,7 = 19,6%. Если с математикой проблемы или знанием механик, то да, и правду истину глаголит.
-
Пишу, потому что нет ничего, а знать надо. В башне можна налажать только двумя путями: 1) мало урона у группы 2) бьете не тех мобов Первый дружеский совет: не толпиться, если вы дальник. Просто стойте подальше от команды. Второй дружеский совет: следующая волна в башне появляется ПОСЛЕ того, как вы убили обычных мобов. ДО того, как вы убили элиток. ТО ЕСТЬ вы можете наспавнить фулл башню элиток, если будете их игнорировать. Гарантирую, вы упадёте в любой башне, если будете игнорировать элиток. Элитка это моб с жёлтой иконкой. Есть три вида башень 1) легкая - там где Смрадеки и маги (кто вообще додумался такого моба ввести в игру? Какие то из мобов кидают стан типа корней друида (бафф вылазит из под земли). В остальном, просто заливается уроном и всё. Итоговый босс - маг - легкий. Самая простая башня, некоторые проходят ее в соло. Ханты там падают всё равно. Просто будьте аккуратны и не стойте в местах, где к вам могут заставниться куча мобов. Лучше стойте в углу или далеко от своей группы вверху, внизу, справа или слева. Ловите отдельных мобов по 1. Где нибудь, но не в центре кароче. 2) чуть посложнее башня с жуками. Но если шарить как ходить, то она самая простая, потому что мобов можна быстро залить уроном и их на самом деле мало и в одной точке. В других башнях куча разбросанных по локе мобов. Этот вид башень зависит чисто от урона вашей группы. Поэтому если вы не собрали хороший массовый урон - вы умрёте 100%. И ничто вас не спасёт. 1 Волна - заливаете оч слабых жуков. 2 Волна - вылазит элитный моб краб (Зорр крепкий панцирь) - 70к хп. Его сразу убиваете. Он кидает оглушение и призывает больше жуков. Его всегда фокусите первым. Не обращайте внимание на жуков по 7к хп. Фокусите только элитку. После Зорр начнётся следующая волна. Кроме Зорр вам не нужно не о чём думать. 3 Волна - вылазит снова элитный моб Зорр и муха (Парящий Ядоплюй) Убиваете сразу элитного моба. Муха безобидная. Убиваете муху в конце. Жуки 7к хп упадут от массух. Всего лишь 2 моба в волне. 4 Волна - начался хардкор. Снова вылазит элитка Зорр и вылазит мерзкий босс Прожорливый Гоббо 250к хп. Сразу убиваете элитку, а потом фулл фокус на Гоббо. Тоже только 2 моба. Гоббо кидает красную зону, через пару секунд появляется куча жуков, которые успевают щёлкнуть чела рядом до того, как танк сагрит. Даже не ждите, что танк будет их держать. Если вы не хотите падать (если вы хил или хант/рей, уйдите из под зоны). Все остальные приготовьте свой масс урон. Как только появлятся жуки 7к хп, у вас будет 2-3 секунды, чтобы их убить. Либо дальше они убьют вас. Кроме этого Гоббо не страшен. Красная зона висит 4 секунды. После этого зона спавнит жуков через 2 секунды. То есть 6 секунд спавн после появления красной зоны на карте. 5я волна - воплощение жёсткого хардкора (две элитки и два босса - изи). Вылазит две элитки клешнерукие Зорр, которые станят и призывают жуков и так же Ядоплюй и Гобби. Чтобы вы не посыпались там, сразу бегом заливаете элиток двух по 70к хп. 1 чел из пати агрит Ядоплюя и уходит в сторону. Все 4 другие чела жёстко фокусят Гоббо, запоминая мои слова о том, чтобы держать на поготове массовый урон когда появлятся жуки с 7000 хп. 250к хп снести боссу 4м челам со зноем ничего не стоит. Ядоплюя убиваете в самом конце. Он едва кого либо спавнит и едва наносит урон. Безобидный босс. Не отвлекайтесь на него. Примечания: Надо баффаться в зной (для лучшего крита) и баффать урон всей группе обязательно. Мой чк без полусета тритонов с палкой +10 критует по жуках лужей 3200-3800 в зависимости от состава группы. Я там просто не умираю. И моя группа тоже не умирает, потому что жуки живут 2-3 секунды. Просто нужно "не прощёлкать момент спавна жуков 7к хп". 3) Самая сложная башня - Кубы. Всё сначала будет идти хорошо, но потом в один момент пачка просто попадает. А упадёт ваша группа только по одной причине - вы не фокусили элиток и они набросали купола. Поэтому после 1й волны вы обязаны скипать всех синих и зелёных мобов и искать элитного моба. Там есть разные виды элитных мобов и у них есть разные механики. Повторяю: 1) ищите и убивайте элиток первыми 2) если убили слабых мобов, а элиток не трогали, то заспавнится следующая волна, в которой будет еще больше элиток и других мобов. 3) Элитки кидают купол неуязвимости, под которым по мобах летит 0 урона. Это главная причина, по которой группы там падают. 4) Вам будет прилетать урон непонятно откуда - это элитки. Элитки также прыгают по локе. Лучшая стратегия для кубов - разойтись всей группе и фокусить элиток (желтые мобы). Остальных игнорируйте. Если вы в 1 точку их заагрите и не успеете убить, то они кинут куполы. А потом упадёт пару человек или вся группа. Босс - куб - кидает сферы на срез урона по себе. Просто игнорируйте их и шотните босса. Не тратьте своё время на сферы. По нему отлично залетает урон от 5ти человек, а хп всего лишь 250к.
-
Мой справляется, я радуюсь(хорошие настроения)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements