-
Новые ответы
-
Ты пиши внятно, то у тебя не существует урона по кому либо, то по танку. Почитай сам что написал. Это лишь один из примеров, которые можно найти на стримах гопстопа. Можешь найти там и ваншоты по танку с фул устоем. Теперь о твоём посте. Прежде чем писать всякую чепуху, а по другому я это назвать не могу, страж не вносит чистый урон. То что это пофиксят было ясно вместе с вводом этой механники и естественно ана прожила неделю. С учётом выше написанного тобой, я не вижу смысла вести с тобой диалог дальше "Вы не понимаете, это другое" вот это что
-
It’s true, I forgot about that year when a black recolor of Dreamer made it into the Top 3
-
Why Top 3? Halloween or summer costumes can easily get 2 or 3 places, regardless of when they are added. It depends only on the opinion of the jury. But yes. Top 1 only for spring costumes
-
Здравствуйте! Полусет ткани тритонов (я полагаю, про него речь) дает не крит урон, а чуть-чуть другой стат - крит урон для навыков. Этот бонус на данный момент не отображается в параметрах персонажа, но исправно работает при соответствующих действиях (на автоатаку не распространяется). Если же у вас все равно есть сомнения, то постарайтесь записать тесты с подтверждением ошибки на видео и прикрепите его в этой теме.
-
То что они дошли до такого уровня контента, значит лишь одно, что работа по борьбе с ними абсолютно не ведётся, а если и ведётся то очень слабо...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements