-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Ну просто многие твердят именно про дк с 20 устоя, отсюда и пошло мое непонимание, типа может я единственный, кто его не видел?... -
У чк нет скилла, который можно кинуть на себя до начала боя, который можна снять очищением или баном. Вариант в том, чтобы сделать из гримуара селф каст скилл по типу метки охотника, которая была ранее. Но тут есть проблема, что навык в данный момент усиливает урон всей группы (да и всего сервера тоже). Если он будет кастоваться на 1го персонажа, это сильно уменьшит урон навыка в пве. В пвп сигменте применять гримуар неудобно, потому что он 1 не массовый, 2 - нужно кастовать скиллы контроля и урона. Гримуар не является ни уроном, ни контролем. Хоть станы и длинные, но из-за времени анимации его банально некогда применить. Готовы ли чернокнижники пожертвовать уроном в пве ради урона в пвп? По поводу комбы на вытяг, там есть зеленый бафф который хилит. Сочитание двух баффов усиливало бы хил.
-
Думаю, проблема в том, насколько затянутым является этот ивент — ты просто устаёшь. Карта слишком светлая, активности повторяются (в конце концов, это сезонное событие). Честно говоря, такие ивенты должны иметь более короткую продолжительность Также нельзя забывать, что у этого события один из худших рейдов, когда-либо созданных в игре — хуже только рейд на водной карте.
-
Спасибо за сообщение! Мы поищем причину, из-за которой выдача награды могла сломаться. Баффы с турниров оставить не можем, к сожалению. Каждый год они уходят вместе с ивентом
-
Ну у меня 8 персов если что поэтому судить о том что я ищу 30 сет это не логично, идти и начинать заного качать перса это жопа опять эта башня эти топи да ну бред я просто хотел что бы серверы объеденили или как то нагнали народ на топаз потому что там не больше 100 человек
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements