-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
НДА и авторки (по шапке прилететь может неожиданно) Пока что никуда ничего не выкладываю (эт возиться надо активно с этим проектом ежедневно. Были надумки стримить, но думаю людям не так интересно будет смотреть на монотонный и однообразный процесс (+ железо не внушает доверия для стримминга качественного и инет соединение), который длится по 8+ часов в день) Ну, 7.6к строк кода есть, это расчетно возможно треть от того, что будет (да и щас логику построения градиентов поменяю почти с 0ля которая будет основана на соотношении высоты точки на графике кривой (которая строится по сглаживанию массива входящих данных) - значение пиксела). В общем, делать много, но зато инструмент мощный будет. Я бы не сказал, что можно как то предугадать эти оптимизации, особенно когда делаешь все в реалтайме, и продумываешь максимально оптимизированный способ составления всего на ходу. Что по улучшениям после - это не так работает. Если улучшать после, а не сразу, у тебя начинает копиться столько всего, что нужно переделать, что лучшим выбором становится полировка начисто сразу (как показывает опыт с кристаллами, а точнее с паками, улучшил 1 раз - сделай такими же 300+ остальных, и каждый вручную перебери (здесь автоматизации к сожалению существовать не может физически) Для понимания размера пака (здесь атласные + 1к и 4к материальные): Насчет выгорания, явно не имеется такая проблема, мне наоборот хочется, но времени катастрофически не хватает. -
Даже не представляю почему так, но буду рад, если скажешь Выглядит серьезно, надеюсь, допилишь. Вообще удобно было бы следить за твоими проектами где-то в тг, ютубе. Сам отучился на программиста, но это не мое, удивляюсь нервам и здоровью тех, кто может по 12 часов кодить, исправлять ошибки. Так что терпения там, хаха Жесть, звучит как оч много работы, я б конечно как-то оптимизировал шаги, чтобы сначала добить проект до приемлемого уровня, а потом улучшал. Конечно респект за старания, не выгори только Спасибо за ценную критику, мне пока рано говорить про стиль, хотя он есть в моих зловещих 3D артах для всяких лейблов и музыкантов (вот мой недавний 3D арт для примера). Ты четко угадал фишку с фольгой, там 100% металла местами, экспериментальный радужный материал, я его юзал и в арте, который по ссылке. Тут конечно стоило заморочиться и сделать более каменный вид, как ты и сказал. Не всегда сам видишь что не так. У тебя камни получились круто в плане материала и рельефа. За примеры спасибо и удачи с проектами
-
Спасибо хотелось сделать интересно. Вдохновил @Mixver со своей темой, потом всякие фишки придумались Ура, благодарю! Спасибо за поддержку! Была интересна экспертиза от BadShooter про 3D. Рад, что пиксельная версия так многим зашла Спасибо, не думал, что так высоко оценят) Еще сегодня чуть улучшил пару моментов в костюме, больше не буду трогать Спасибо за оценку, буду рад любому месту, и конечно добавление в игру будет достижением и дополненением к портфолио Obrigado senhor
-
Недавно вдохновился этой работой и тоже бахнул анимацию, так что спасибо за шедевр
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements