-
Новые ответы
-
Проблема в уроне. Парой 3 вына тратится, что бы пробежать 2-3 этаж. Ну и еще пару моментов есть.
-
Описание навыка Тюремщик: Относится к активным навыкам. Раздел экспертных. Искатель выбирает область, куда может применить зону 5х5. Во время действия навыка все цели в радиусе получают смех скорости передвижения и обнуление применения 1 навыка. Пока действует поле, если Искатель внутри него проведёт комбинацию навыков Дробящий удар + Истощающий удар, на все цели в зоне поражения наложится эффект оков, что обновит обнуление одного навыка, но обновить его можно не более 5 раз. Если персонаж применит комбинацию Опасный удар + Жажда крови, все цели получат эффект буйства маны на 10-15 секунд. Эффект увеличивает затраты маны на применение навыков в 2 раза и срезает манорег на 20%. Так же, пока Искатель внутри «Инстинкты атаки» действует на него постоянно распространяясь на всю область, но сила навыка меньше. Прокачка Время действия: 20/24/27/30 секунд Перезарядка: 60/65/70/80 секунд Ограничение по целям: 6/8/10/12 Расход энергии: 28/34/36/40 Сила эффекта инстинкта атака: 10%/15%/20%/25% от физ дд персонажа, как для навыков, так и для авты. Навык призван сделать Искателя чуть полезнее в массовых битвах. Но даже наличие такого навыка не даёт гарантий, что Искатель успеет дать нужную комбинацию в бою.
-
Я тебя прекрасно понимаю. Я так же на 1 классе сижу. Зачем снова заниматься этой тягомотиной качать три ветки, талы песка, воды, книги и прочего. Тем более нет никакой гарантии, что в след ребалансе тебя не занерфят. В мире столько игр зачем фокусить только одну игру. Вот я играю в разные игры, в основном синглплеер игры и кооп какой-то. Есть немало людей, которые кроме варспе ничего не играют, их тогда можно понять, что они могут качать разные классы, таланты, пересаживаться на новую мету. Но я предпочел бы скипнуть игру, чем заново качать какого-то перса и вкладывать в него свое время, ресурсы, особенно зная что варспа проект такой, что все твои старания могут аннулировать, сделать из твоего класса корм для гор.
-
Вот вам лайфхак для тех, кто не может пройти башню соло. Берёте дешёвого танка пета звёздного странника(~400 голды) если вы можете исцелять. Если навыков на исцеления нет, берёте более сильного танка пета(страж тыква, гринч, обезьяна) и нет никаких проблем с башней, до 4 этажа уж точно. Проходил так много раз, когда качал персонажей. Шмот был синий с кв.
-
Да,но это если все будут ниже 37.5,а я всегда на макс хп сижу,подумайте лучше,мои проценты тоже перебивают процент для срабатывания для них,так как она работает от суммарного хп группы,а не конкретно каждого игрока
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements