Jump to content
  • Новые ответы

• Объясните, что это? Может есть собранный вариант?  🥺
    • Ну, тут уже не ко мне, я никого бездарями не называл, а так согласен, оскорбления в любой форме это как говорится "кринж", я только за конструктивный диалог по делу
    • Бучу не устраивай на форуме, тут это не приветствуется. Для начала, изучи терминологию, и констатацию факта - не приравнивай к попытке оскорбить/оскорблению.    Почему называю бездарями (это не оскорбление если что по большей части, для не знающих. Да, звучит как ругательство, но слово является литерным, и контекстно-характеризующим в моем случае)? - потому что человек еще не начал разбираться в сфере какой то, а уже гнет пальцы веером, прям как ты на данный момент в чате (нарисуй для начала сам что то, а не промпти иишку). Сделай что то сам, оцени на что способен на данный момент, и прими реальность, если она не соответствует твоим ожиданиям. Мягче слова, показывающее негативную оценку, так и в принципе негатив с контекстом с четкой характеризацией указательной - не существует. В данный момент, уже тонна ии работ была выложена - Люди стараются говоришь? ( старание - прикладывание усилий, для реализации задуманного по критериям ожидаемо с нуля саморучно, даже с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕФЕРЕНСОВ, если те есть)      Кто я такой? - как и ты, собеседник в этой теме, и трезво оценивающий ситуацию человек, который имеет не малый опыт в большом кол-ве сфер как технических, так и художественных. Мне лично не нравится подобное безнравственное отношение к художеству, где пальцем о палец не бьют, и выдают заведомо "Чужое" - за свое, не прикладывая доли усилий. Пусть выкладывают что угодно? - засорение темами - конкурса, которые могут даже высоковероятно и не сдвинуться дальше "ИИ артика", сделав полноценный костюм по существующим рекомендациям и гайдам, которые находятся в общем доступе. Без труда - не выловишь и рыбку из пруда. Если люди летят сломя голову выкладывать "ИИ арты", и утвердительно выдавать их как костюм на конкурсе, в надежде, что перепадет хоть что-то (те самые утешительные сундучки), то у них явные проблемы с пониманием того, что нужно, и тотальные проблемы с прочтением условий и требований конкурса.   От кого зависит успешность работы? - от конкурсанта, который может быть добросовестным, и не добросовестным. Различие между ними как впадина марианская.    1е - тратят свое время на придумывание концепта (они знают чего хотят, и представляют образ  голове до деталей), изучают условия, подстраивают задуманное под них, реализуют все самостоятельно, вырисовывая каждый пиксель своей работы.    2е - им пофиг на все, они видят, что начался конкурс костюмов, не читают требований и правил конкурса, летят сломя пальцы в ближайший ии генератор "Картинок", промптят до тех пор, пока не понравится (не зная заведомо, чего они хотят, и что получат), увидел понравившуюся картинку, и с говорящими текстами "СМОТРИТЕ Я КОСТЮМ НАРИСОВАЛ САМ" скидывают ии работу на конкурс, ужатую по шакальной шкале на 10/10 в пиксельный вид (еще и совесть позволяет это назвать костюмом, а не концепт-ИИзображением.   Про твой образ (не костюм), я ничего не писал, про то, что типо не нравится и тд. Мне не нравится исключительно поведение конкурсантов на этом конкурсе в этом году, и ты один из них, на момент написания этого сообщения. У всех есть еще 13 дней, но создание КОСТЮМОВ, а не попытки всучить ии артики.  
    • Безусловно, но это не означает необходимость называть людей вокруг бездарями и прочими словами, использование которых в рамках общения на форуме не поощряется. Поэтому я и не просил прекращать дискуссии, лишь оставаться в рамках приличия. А на ии работы глаза ни в коем случае не закрываются, уже несколько получили дисквалификацию практически со старта. Иначе, действительно, конкурс станет несуразным.  
    • Без активных дискуссий не будет прогресса. Если закрыть глаза и сделать вид, что мы не замечаем ИИ работы, то таких нейроработ будет только больше. Если бы новоприбывшие участники не спорили бы над очевидными вещами и просто прислушались, то никаких проблем бы не возникало. Знают же что не правы, но зачем-то доказывают, что все делали сами и вообще это мол мы ничего не понимаем и зря критикуем. Хотя если подумать, то ни мне, ни миксверу, ни бэдшутеру не выгодно чтобы они что-то меняли, пускай сидят со своими работами 50 на 100 пикселей сделанными в нейронке и пролитают мимо любых призов.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...