-
Новые ответы
-
Хз у меня работает как нужно, что за иски, мб с талантом снижающим хп, он не учитывается в подсчете этих книжулек и считается что у исков 100% хп. Не знаю что у вас там за подсчеты и сколько у вас хп тоже все равно, учебник работает от процентов. Если вы страж и у вас фул хп, то для активации учебника, все члены группы при условии что она полная и на одной локации, должны иметь здоровье ниже 37.5% от максимального.
-
Так не все что я перечислил обязательно, манарега хватит если есть в шмоте + ги, или если нет ги то шмот + крисы и тд... пет ивентовый необяз, просто ускоряет прохождение, единственное чо обяз это танкопет но они стоят копейки, и кстати можно и не танка а в принципе любого так как они вроде щас хилится сами жоск.
-
Пишу как некромант. Этот класс долго лет терпел и наконец-то получил долгожданный и необходимый реворк скиллов. Некромант в пвп всегда был на уровень ниже других саппортов, а теперь наконец-то смог сравняться с ними. Класс получил то, что было у других саппортов всё это время. В некроманте нет ничего апнутого и имбового, успокойтесь уже. Некромант - наглядный пример того, как разработчики могут улучшать класс в нужном направлении, если прислушаются к игрокам и обратят внимание на проблемы класса. Остаётся надеяться, что и другие классы получат достойный реворк.
-
By oleksandr22 · Posted
Мне теперь переделать все надо что бы в 1 экземпляре было? Или так сойдёт? -
By Tyler Durden · Posted
Интересно посмотреть как ты сделаешь костюм более детализированный чем Розарий, и в то же время не смазанный как твоя первоначальная конкурсная работа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements