-
Новые ответы
-
Поломает что? Ни-че-го. А давай и на нубе все уберём. Там де тоде "фармеры". И дадим один слот в сумке. Доны же тоже должны кушац. Кармашки продавать. Все уберём.
-
By SophiaSchizo · Posted
Можно использовать я думаю, есть костюм тень он с плащом длинным но без ног, вроде так -
я их не держу, я их вожу. и в результате вижу в чём ходит подавляющая их масса. к сожалению пвп шмот там – обычное дело от чего он там офигеет? сюжетка 1, 2, 4 сектора вообще не является узким местом на данный момент. 3 сектор да, заставляет прикурить. и то по больше части не из-за сложности как таковой, а из-за отсутствия у перекупа шмота на 23-25 уровни. в конечном счёте, игрок вполне может не тянуть башню соло, но хорошо чувствовать себя на сюжетке айва. не понимаю почему башню надо делать каким-то критерием > говоришь, что пройти достаточно легко > перечисляешь кучу критериев, за часть из которых нужно шарить, за другую чем-то платить, а что-то доступно только на ивенте вас послушать дак окажется, что новички у нас сильные, независимые, богатые и вообще ни в чём не нуждаются. только вот почему-то нам как приходилось водить им и рб и башню и миников, так и приходится
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements