Jump to content
  • Новые ответы

• Чисто бафером в пве сейчас может быть только жрец. Да и то он параллельно неплохо дамажить будет. В рядовом пве включить 1 ветку на друле = бегать чисто под пиво нажимая 1 кнопку. ДД билд в по эффективности лучше во много.  Саппорт билд актуален только на рейдах, и то ты, чорт, не даёшь мне его реализовать, потому что "друид-авант нужен к дд" Да и то кста с этими бафами всех не-дд в пве возможно даж ДД билд на друля и на рейдах предпочтительнее будет. Потестю ещё как будут рейды 
    • А кто есть саппорт и кто есть танк? Не, вы меня конечно поправьте, я на нормальном уровне из всех ммошек играю только в варспу, мб это норма, но типикал расклад боя в пвп сейчас: в саппорта с самого начала влетают вж/рог/вар/маг/иск/бд, фокусят так, что либо ты стоишь в фул контроле, либо жмешь все саппорт кнопки только на себя чтобы впитать весь этот урон и выжить. А в этот момент условный паладин из твоей пачки хилит союзников (в том числе тебя) и бафает их чем есть. Так можно вопрос, а кто здесь саппорт, а кто танк? Сбежать от фокуса саппорту не вариант, либо ты будешь просто стоять на другом конце карты и бафать пассивно чем есть. Либо стоять в фул контроле и бафать пассивно чем есть. И да, против 2 варов 70% сопры не спасут. Вот из-за такого рассматриваются даже тактики для саппорта на уровне "юзнуть свиток инвиза и стоять в углу локи", чтобы твоей пати не приходилось тебя спасать.
    • Опытный форумный художник написал руководство по использованию одного из редакторов, можете попробовать его. Там заодно сразу в этой же теме и шаблон под костюм есть.    
    • Тогда хотя-бы последнее место 😁
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...