-
Новые ответы
-
By Monkeyk1ng · Posted
Почему на костюме за бп нарисован писюнярик? я что вам за писюны плачу что ли.... -
2) щас бы бд кайтить у которого прыжок с 6 клеток цепляет и каждый дот стопит..
-
Начисление Знаний точно произошло. Возможно, вы уже успели изучить какой-то талант? Если хотите, вы можете запросить в техподдержке детали по получению наград из Боевого пропуска и изучению талантов за 1-3 февраля
-
By Сдали нервы 5 · Posted
Ещё где то в древнем 2015 году люди были в поисках гайдов "Как сделать полноэкранный варспир на ПК" , не смотря на то, что игра больше была популярна среди телефонов, и каждый раз методы менялись. Прошло уже более 10 лет, соотношение игроков на телефонах и ПК существенно сместилась в сторону пк, при этом решения до сих пор остались костыльные: 1) Купить 2к монитор. Дорогое решение, впридачу не самое приятное зрелище из месива пикселей. 2) Махинации с XP клиентом. Учитывая, что это XP клиент - изза урезаной графики всё так же приходится терпеть пиксели. 3) Махинации с Linux. Наши игроки очень не любят делать что то очень сложное - этот вариант малопопулярен. 4) Вручную подгонять размер окна игры, что бы видеть всю локацию хотя бы в ширину, что бы не локация не дёргалась от любого движения. 5) Провести махинации с масштабированием экрана. Вариант доступен при наличии нормальной видеокарты и вас будет очень мелкий интерфейс системы. В итоге мы имеем ~5 не самых приятных решений от самого комьюнити просто что бы увидеть всю локацию на экране. На текущий момент в полной версии игры есть функция "Масштаб игры": Из названия понятно, что функция позволяет изменить масштаб игры. Но есть очень неприятная особенность - как только ширина окна игры начинает превышать ~1336 пикселей, масштаб игры автоматически начинает увеличиваться, что бы подогнать ширину локации под размер окна. Вот как выглядит игра, при подгоне размера окна вручную: А вот так на весь экран: Мне попросту не хватает высоты экрана, что бы подогнать игру под размер локации, а это если мне кажется ещё не самая большая локация (могу ошибаться). И это при условии, что я с FullHD монитором, а не с ноутбука. Думаю это будет не только моим личным мнением, а мнением большинства - такое масштабирование в большинстве случаев только мешает, ограничивая обзор игроков. Как я и говорил выше - количество игроков на ПК достаточно велико, и говорить про "преимущество перед телефонами" просто неуместно, так как это преимущество уже существует и так, хоть и со своими особенностями. Предлагаю решение: Функция масштабирования игры должна стать опциональна, в случае если игроку трудно рассмотреть происходящее на экране. По умолчанию игра должна отрисовывать локацию во всю высоту, даже если ширина окна приложения не соответствует ширине локации. Эта возможность существует в XP версии - должна существовать и в полной. Прошу обратить разработчиков особое внимание этой проблеме. @Holmes @Hedfuc
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements