-
Новые ответы
-
Точно? Пронза игнорирует весь деф у цели. Пробив игнорирует указанное кол-во защиты в процентах. Если ты ударил с пронзой, то при 0 и при 50 пробива урон будет одинаковый, разве нет?
-
У многих людей почты утеряны, если вводить двухфакторку, то нужно сделать возможным перевязку почты - это куча ресурсов и времени, а и того и другого очевидно у компании не очень много)
-
ключевой тал 1 ветки делайте что хотите @Holmes @Hedfuc
-
By Sandalikii · Posted
Но снова же если говорить именно о реи в авту, то как ни крути при фулл стаках( В тх) В не очень шмоте и без книг , довольно приятно давать по 2900 с руки, но криты увы работают не очень. Хотя по сути мне там почти весь шмот менять надотак, что не особо удивительно. И той же пронзы я имею в 10 процентов всего. -
By Sandalikii · Posted
Ты же вкурсе что пробив добавляет в урон пронзы то есть если у тебя естьпронза но нет пробива то просто игнорируешь броню, если есть оба фактора, то урон пронзы увеличивается на пробив, поэтому у тебя криты с пронзой выше чем просто с пробивом, на бд это интереснее и проще реализовать чем на реи, как по мне. Фактически рей с навыков получает крит точность,и скорость с кк, 2 последних еще и стакаються.Т.е. рей целом как автоатакер с самого начала боя будет уступать кому угодно, так как ему надо настакать тал авты, скорость, кк, добавь триты которые тоже стакаються) Вообще я не спорю о пользе пронзы. Просто пишуу конкретно о реи в авту
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements