-
Новые ответы
-
By Sandalikii · Posted
А то что шмот с ярой с подземелья пропал это так и должно быть? -
By Sandalikii · Posted
Ну верю не верю, бегаю вполне комфортно, причем в достаточно слабом шмоте( от моего изначального билда) , ну даже интересно увидеть твои фулл статы на реи даже без 1-ой ветки) Так же как и писал выше, если говорить о действительной реализация дамага первой ветки, то это можно заметить лишь на действительно жирных рб, проблема стаков рея) Была и будет. Т.е. 1 ветку раскроет или какой-то новый контент в будущем. Где у рб будет хп как у выродка или безликого) Тем более я и не рекомендую ее) А лишь могу поделиться опытом для энтузиастов) -
Это же очевидно, 1ю ветку придумали для лоу лвл, по типу 20-22, где в пве через 2ю в принципе не реально играть, когда тебе должны срезать 20 скорости для абуза тала 2й ветки, а в 1ю ветку самое то. Если ты реально веришь в импакт 1й ветки на хай лвл, удачи тебе, а так все таланты и шмотки говорят о том что 1я ветка мусор. Каждый ребаланс пишу что 1я ветка мусор и ее успешно игнорят, но может в этом и есть свой плюс, тебе не надо точить луки В 1й ветке очень легко закрыть все статы, но толку от этого 0
-
By Sandalikii · Posted
В целом могу сделать примерное обьяснение что к чему с Первой веткой но то что она будет топовой однозначно нет, она лишь комфортная для фарма голды дейликов в целом даже на Альмахаде можно играть с ней, но всегда остается вопрос, Оно вам надо? XD При этом это лишь опыт и направления развития игры на этой ветке, сам я забросил игру на рейнджере, так как он не отвечает моим требованием игры. Но удалять персонажа было бы глупо поэтому просто фармлю голд с него, не тратя и не меняя шмот на который бы стоило это сделать. Так как выбрал себе бд для своей манеры игры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements