-
Новые ответы
-
By Diamond life · Posted
Ги магов ввели у меня до ласт тала 3к репы оставалось, если бы магов качнул сгорело бы, а так можно было бы и на лег ачиву побороться, тоже не понял в чем прикол, что набитая репа сгорала. -
На самом деле странное решение откатывать репутацию. С релиза альмахада всегда было странно - если меняешь ги ( асасины авантюристы , маги) вся накопленная репа сгорала. Вопрос для чего ? Ну качнул я фул ветку , набил 35 капа и сменил ги, ну оставьте на бедующее обновления её. Или это даёт некое преимущество в игре? я никогда не понимал этого момента
-
By Sandalikii · Posted
Немного о первой ветке, так давно играю на рейке, что бросил это пагубное дело. Первый совет забудь о луке. Их слишком понерфили разница 0.7 в выстреле с арбалетом - при фулл скорости не дает того же показателя,что и раньше. Кстати кто не в курсе бафф теперь дает 30 процентов. Вторая притча автоатакера( играй с полусетом тритонов) Главная проблема с которой я столкнулся это пробив, малотого что собрать фулл скорость достаточно проблематично с арбалетом(использую с 10 автой) но что возможно, по своей практике могу сказать что книга скорости и жизнь удалась( без даже фулл скорость не соберешь( с учетом талантов) пупупу даже если брать сет скорости плащ и амулет со скоростью и талантами на скорость прокаченными на фулл( то будет около если не ошибаюсь 68 с копейками скорости(бафы ги тоже учитывая) А я молчу про полное отсутствие пробива в такой сборке( зачем пробив? пупупу даже играя так в критах ты будешь уступать всем. на крит очень влияет пробив. Ноне скажу что ветка до конца не играбельная. примерно 2700 с тыки на фавнах без блага летит. Но если смотреть на современные реалия. То это не соло игра тебе в первую ветку будет сложно играть благодаря полному отсутствию масс урона( можно записать в исключение ловушки( но не забываем как минимум что урон навыков мы не апаем автой, как максимум навыки сбивают анимацию автоатаки. делать это правильно сложно и иногда почти нереально, когда херачить рассинхрон) ну и забудь о дамаге в топ уроне. ветка приятная лишь тем что ты можешь под пивко пробежать с фавны или воду например. Ну как вариант можно использовать для мир рб и то очень спорный факт. Играть чисто приятно только тыкая две кнопки ну и можно потыкать ловушки когда сильно приспичит. Вообще пожертвовав фулл скоростью можно добиться какого никакого урон но никакой переагр ну с петом на скорость можно тоже что-то да показать. Но запредельные цифры в конце это не про рея в конце инста( Ты просто банально не будешь успевать наносить какой-то достойный урон за такое время, как в соло игре ты тоже будешь уступать всем. Если все таки как и я выкачал эту ветку то можешь под пивко играть на ней и ждать ее времени когда нибудь варспа откроет какой нибудь остров гигантов титанов или прочего дерьма. И тогда(возможно ветка заиграет красками). Как итог можешь бегать и наслаждаться тыками по 2700 с руки но не думай что это позволит тебе передамаживать кдшников) У них реализация урона в секунду выше на данный момент. Лишь в продолжительный периоде у тебя будет возможность выдать солидный дамаг -
By Diamond life · Posted
Мир рб не хожу а дейлы также кап репы -
Миррб и обновлённые дейлы для тебя шутка какая-то?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements