-
Новые ответы
-
By Hardin Scott · Posted
Мне маг наскучил) Хоть и очень классный перс -
By Hardin Scott · Posted
Рог да, в нынешней мете сильный очень. Но опять же это только на арене и пвп 1х1. На следующем ребе уверяю, иска апнут в 2р -
By Monkeyk1ng · Posted
Забей, им легче написать «Все работает исправно, так и задумано», чем чинить что либо -
By Monkeyk1ng · Posted
Нет Нужно разрешить тряпкам носить кожу Не согласен Не поддерживаю, и на всякий случай осуждаю -
Устану ждать до декабря, пофиксите пожалуйста эти недочёты в навыках в ближайших обновах. @Holmes @Shimarin Смертельный взгляд: Больше не агрит скелетов пока дебаф весит на РБ, а раньше призванные скелеты сами бежали на РБ, на котором уже весела змея и без разницы была ли она до спавна скелетов или после, тоесть пока змея весит на РБ, все скелеты бежали его бить. Теперь же при использовании змеи уже призванные скелеты бегут бить цель, а последующие призванные скелеты стоят в стороне пока я не кину новую змею. VID_20260128_015133.mp4 Ядовитый щит: Шанс крит лечения и сила крит лечения зависят от параметров того, на ком использован ядовитый щит, тоесть хорошо хилить этот навык будет только хилов, в чем смысл? Большая часть горских персов не собирают крит и крит хил в ПВП, почему у этого навыка параметры лечения зависят от того, на ком он использован, а у других навыков лечения берутся параметры владельца навыка. Я думал после ребаланса это исправили, ведь хил теперь зависит от магического урона некроманта и по факту должен работать как другие лечебные навыки, но оказывается это не так.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements