-
Новые ответы
-
Ну как бы я не по человечески понимаю. Выгорание к работе, ещё и с этими клоедами (я) общаться приходится. Но хочется чтоб администратор тоже нас по человечески понял, что игроки не просто так настрочили 6+ страниц. Что есть момент, который нас крайне сильно волнует А тут по сути человек вычитал буквально пару сообщений и дал ответ, чтоб его просто не тегали А человек зарплату получает... Ну что это за отношение... Я даже не знаю что сказать. Даже не знаю что думать. Не знаю что сделать. Знаю что неуважают Глобальная проблема. Будь бы люди ответственными, даже администратор форума местной игры, мы бы жили в другом обществе, но приходится хавать
-
Ну если он кадыровец то естественно (это такая же имба как тал стража, только в реальной жизни). А если нет, то не затряслись. Не вижу ничего такого в том, что мне его борода не нравится :D. Что то, что это просто юмор. А даже если не юмор, то все равно естественно (люди постоянно противоречат друг другу). Вообще крайне непонятнен твой комент. Я кроме смешнявки пытаюсь что то по делу сказать, а ты мне просто написал что "смешной потому что проьиворечишь" и "что я трус"... Ладно... Но помни в жизни те бы мне такое не сказал, ножки то бы затряслись
-
Причем тут стаки полусета? Речь не о форте. Вар и без полусета живет. Но с полусетом, с него снимается все эффекты(сало/стан), и он прожимает сопру. Ало гараж
-
By Wizerspoon13 · Posted
Разве на топазе так мало людей, что даже меньше чем на Руби? -
наверное потому что это танк, а не дд класс. Ты сказал дд класс живёт как танк. Я вчера отрегал фулл бои против подобного дк. Его можно залить только через фулл контроль либо если есть дд с полусетом кожи с катакомб, при учёте что еще 2 будут сильных дд. Минимум 3 человека нужно в любом из случаев. Но вождь так не живёт.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements