-
Новые ответы
-
Там у всех сейчас очень странная история с уроном, будь то дк, пал да любой в принципе, вся связанная с физ уроном. Я играя на страже вижу что это перебор т.к. привык играть на скиле а не бегать кругами ожидая навыка хила на себя. В игре слишком много хила и слишком много урона, не рассчитанных на хп, которое сейчас есть у персонажей. Да и если посудить, танки в игре это низшая каста. Видимо так уважаемые разработчики решили поднять их актуальность, выделить место в мете на урон, которая развивается дальше даже на тех, кто должен его держать, в не вносить. Конечно приятно чувствовать себя полезным, но хотелось бы битвы, а не избиения при определённых обстоятельствах с той или иной стороны. 8к урона можно было разогнать до фикса так называемого бага, в условного пвешника. Сейчас что бы ударить 8к нужно иметь 35к хп.
-
Ну это же отлично. CryBaby большое гнездо получается
-
By Salamander · Posted
Ты опасайся а то чернокнижники проклянут, буш каждым выстрелом трех детей клепать -
Ну я не вижу траблов, что у стража будет уникальный тал/скилл на чистый урон в единственном экземпляре. Да если честно я не вижу проблем в урон через древо/камень/мантру, просто это очень радикальная механика, в любом случае это вызовет эмоции у людей из за непривычки. Проблема в уроне который выдает этот скилл. Даже 1.5к каждые 2 секунды для танка это... Ну хз, учитывая что да ребаланса страж был самым дамажущим танком (щитовиков ток рассматриваю). Я бы и щас назвал его таковым, просто там с уроном дк тоже дич сделали какую-то, не знаю насколько это актуально для щито-дк... Ну от темы отошёл. Будь бы адекватные цифры урона, никто бы и не заметил, так это просто жесть. Сам не видел, но источник "поверь мне брат" рассказал про цифру в 8к урона и это не предел.... Так ещё это и пол беды, эти 8к идут на 3 цели.... Не понимаю как можно дефать эту дич А была бы у дк морекнига, вж не упал. Как это связанно?... Для понимания надо видимо 7 лет скилл подымать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements