-
Новые ответы
-
От такого количества народу там и неадекватов больше. Если бы серваки сделали под разные часовые пояса, это немного выравнило бы картину.
-
Я бы сказал что и сам конкурс был очень крутой в этом году. Явно по интересней чем смотреть на открытки, хотя в них тоже был некий вайб. Поэтому стоит отметить @Shimarin, или кто там придумал эту идею, было интересно смотреть работы, участников много, ну и если в результатах одни скандалы, значит конкурс точно удался.
-
что-то я не вижу в условиях конкурса пункты про: раздуть свою тему тонной текста и тележкой промежуточных фото. Я в целом не хотел даже фотографировать процесс покраски т.к. не вижу в этом большого смысла (не люблю показывать как я работаю) Вот из-за такой мысли я и уточнял по поводу использования доп техники. Это мог сделать кто угодно но.... по итогу недовольные комментарии
-
Включи 2 ветку, подточись , качни все талы, и будешь бить меткой в пве 15-20к
-
Я ничего и не говорил про 3д котиков, они мне нравятся, автор хорошо их сделал. В своем сообщении я акцентировал внимание на сказанном админами про рукотворность работы, и что это является главным). Я, как думаю и некоторые другие посчитали, что на конкурсе хотят видеть работы, которые творились собственными руками. В любом случае будем это учитывать в следующих конкурсах
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements