Jump to content
  • Новые ответы

• Хп не показатель, силы перса ахах, у меня в бою в зависимости от буста и подбора шмоток от 8500 до 14к хп. Зачем мне хп вмест условной сопры против танков и хила у них нет дд в пати. Мой вождь сильнее большинства вождей в игре.    А как убивать друида, если очищ будет отдаваться в стража рано или поздно некр умрет, одного пала хватает, дальше дк и вж умрут, какие доты кек они даже щиты пробить порой не могут там вероятно победы были бы если бы у стража тала этого багнутого не было то брались вечным боем 3-к против стража и пала которых не убить, чисто так на листочке вожможно при очень большой удачи удавалась бы убить после пала потом стража. Но с этим талом вообще шансов на победу нет. 
    • Ну по твоей логике у ушей персы больше под пвп, у гор под пве после фиксов. Только амбер показывает, что горы доминируют там всё. Пвп, пве контент. Да, в этом виноваты уши. Это факт, они ...бы посрались. Но сам факт, что уши моглибы даже на тех серверах где они все книжники, орков носят, подобрать состав, показать скилл ушиний, но что-то медленнее раза в 3 ходят чем горы. Но да оправдания, да там в ги палы, стражи... ох уж эти классы. У гор же все 100 вождей ходят в ги..
    • Так приятно когда ты видишь свою пати на лоу хп, кидаешь искуп, и видишь что никого не хильнуло. Просто мечта хила, особенно с кд навыка 17 сек. Слишком огромное кд для разового хила. Даже связь у друля кдшит, кажется, в полтора раза быстрее. Кто-то скажет: да у тебя же там диспел. Да, но толку если это все в 1 навыке с огромным кд? Большинство ситуаций: фул хп пати или нап получили стан, я должен тратить искуп чтобы снять его, при этом жертвуя хилом. Или наоборот, лоу пати, я должен жертвовать диспелом для хила. Или я должен выжидать тайминг где будет лоу хп и стан, чтобы не профукать навык. Мне же противник всегда позволит это сделать? И искуп всегда выхилит по 10к? Конечно нет. При этом каждый раз я должен ждать кд навыка. Не должен навык с разовой механикой хилять фиг зна кого и кдшить вечность.  Предлагаю 2 варианта: 1) Переделать в тик хил, что-то типа тотема, то есть в области Сделать 5 целей, приоритет пати, снимает отрицательные эффекты только когда применил навык, дальше хиляет. 2) Срезать кд до 20 сек, сделать приоритет пати, можно обрезать цели до 5 но оставить хил, или в комбе сбалансировать @Holmes
    • ну а как взять рейды когда в ги условно 20 палов ? 
    • При том, что там именно числовое значение урона и больше там не будет ни при каких обстоятельствах, соответственно это решается разгоном хп, и не позволяет дк бегать 6к хп в пве и жить лучше некоторых других классов. Если ты гонишь хотябы 11-12к хп это уже не пол столба, а треть.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zikaeterna went up a rank
      Rookie I
    • Ilja earned a badge
      Loyal V
    • Fey earned a badge
      Loyal I
    • Bepmc earned a badge
      Loyal II
    • Hekppvp earned a badge
      Loyal I