Jump to content
  • Новые ответы

• Не существует скидок на голду. Большинство людей ходят без групповых рел даже, или имеют мало рел в навыках, не имеют прокачанных талантов, за исключением 1/3. Сидят в одной ги альмахада всю жизнь из 3х.  В эту сумму не входит затраты на вынос, на набитие капа знаний. Это чисто шмот, чисто самые нужные вещи. 
    • На мой вопрос по поводу доната ответили за день, я даже сначала не поверил в такую скорость реакции. Всевышние выйдут на работу только с понедельника, поэтому пока что тут есть лишь я и другие модераторы. А в наших полномочиях только шаблонные ответы. Придется немного подождать
    • Я помню скидка бывает на сами знания 50%, но как на счет голды? Если так посмотреть, то голда не проблема. Проблема - влитое время на знания и репу из за капов.   Но с другой стороны да, даже если для тебя голд не проблема, то то что сыпет с инстов - это реально проблема, так как даже по гарантированному слитку не дают, а расходы голды на точку, талы и прочее только растут. Народ ща отбегал инсты и забил.   И да, на всем этом фоне они пилят крайне странные ребалансы, из за которых люди или уходят, или уходят и продают акк, или покупают акк с другим классом. Все потому что с 0 сейчас качать это садомазохизм, а учитывая что тут за годы хватает тех кто себе талов понакачивал - тебе придется помимо всего остального играть в "боль" потому что у тебя не класс а обрубок без талов и актуальных механик.   Хоч не хоч а по хорошему нужно забивать на стариков с их фулл талами и на их влитое время и давать своего рода "спидран" по ВСЕМ талам в игре для новых чаров. Нооо... Скорее всего они на это не пойдут и разрыв будет становиться все больше.
    • Ну , если оперативно это неделя + то очень круто, у нас тогда разные понятия оперативности.  Я без малейшего понятия что за сервисы это , я пользовался тем чем мне предложил разработчик выдав выбор в категории " покупка чудо монет" , почему это произошло меня в принципе волновать не должно.  Это уже называется мошенничество, мне честно говоря плевать чья это проблема Xsolla или Warspear , однако я хочу решения этой проблемы.  А агрессивный я не просто так, я не единственный человек который с этим столкнулся за последние пару дней. Обидно то, что это обращение просто закроют, меня забанят и будут молчать.  Однако надеюсь что это будет не так. В тех поддержку я конечно же напишу, сюда сделал пост что бы люди видели что эта игра сплошной сборник недочётов в защите аккаунтов и онлайн платежей, и что то предприняли.  Но и так же хотелось бы увидеть ответ "всевышних" и не какой то банальный шаблон а нормальный ответ
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...