Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Новый перс, новые релы, новый шмот, новые пухи, новые !!!! таланты!

Давайте посмотрим:

Базовый блок голого персонажа.
- фулл таланты за знания - 1кк голды.
- фулл таланты альмахада 1 гильдия - минимум 600к голды
- таланты дна мусор, но там чтобы до гидрофобии дойти тоже нада выкласть 200к минимум
- ивентовые таланты, их много, стоят они 30% от стоимости тала. ну 200к накинем на весну/осень/зиму. 
- групповые реликвии с инста замков по 200-250к за одну, их всего 5. 1-1.25кк голды
- атакующие реликвии - только две апатии по 1кк. Остальное в принципе с лавки или сундучков добирается. Тут дешего, 100к хватит с головой.
- защитные реликвии - рела противодействия - за 200к можно найти. Остальное так само с лавки либо лудоманы продают - 100к хватит. 
- усиливающие реликвии - сегодня стали дешевыми, с учётом реликвий на время стана от вампа - ну до 200к 100% выйдет. 

Итого, уходит примерно 3.5-3.6кк только на голого персонажа. Начинаем одевать.

- Фулл сет бижи даже по 5к это будет 30к голды. Но по факту она часто стоит в районе 50к голды либо есть дороже варианты. Я возьму самое обычное. 6 по 50 - 300к голды
- теперь в бижу нужно 4 руны вампа (сейчас стоит 60к, но допустим повезло по 50к) - 200к голды
- остальные руны и кристаллы в принципе не будут больше 50к стоить, за исключением кристаллов кд
- фулл сет с замка (самый дешевый вариант) примерно ну 400к голды
- дешевый пояс 30к 
- пуха пк +10 с точкой и прочим это 5кк. Либо есть дешевый вариант +8-9 - 1 или 2 кк
- точка шмота на +9 тоже обойдётся минимум в 1кк

То есть шмот это + еще 3кк голды либо 7кк голды как повезёт с точкой. С полусетом тритонов добавьте еще +4-7кк голды.

Пески!

+5кк в пуху песков на +10, чтобы не умирать в гфб и не тратить ресы (со временем эта цифра, в отличии от всех других, окупается. Я свою цифру более чем окупил, выбил две книжки)

Вода мертвый контент, там уж кто как хочет. На точку пухи воды до +9 можно сильно не тратится, я бы больше 500к не тратил, если не фармер тритонов каждый раз, кем я не являюсь. Поэтому я для себя оставлю 500к.

Арена.

Тут дела не лучше. На шмот арены нужно больше всего игрового времени. Лига и прочий контент могут очень дорого обойтись. Примерно на каждый месяц закрывать арену 25 побед будет уходить билетов, на сумму примерно 400к голды. Куда больше билетов уйдёт если закрывать лигу, либо можна залить лигу за 200-300к голды. Я возьму без лиги, закрывать 25 побед. 
На фулл нужный шмот 34 скорее всего уйдёт ровно год. Оставлю по 400к на билеты, местами мб с запасом. 
Должно быть до 5кк голды. Часть очков арены с этого пойдёт так же на сферы урона или дефа для точки шмота. На арене шмот уж нужен +9-10. Кто бы не говорил, точка не хуже, чем точка пк 34. Тут как повезёт, но в целом примерно за 8кк должно быть реально заточить и пуху и шмот до +10 или хотя бы близко к этому уровню. 

Итого, если вдруг хочется сделать твина, но чтобы не был говно твин какой то, а прямо более менее персонаж для других кнопок, другого геймплея, других игровых ситуаций - это обойдётся вам в минимум 22кк голды и 1 год вашей жизни. А еще есть книжки. 

Edited by Delete myprofile
Posted

Я помню скидка бывает на сами знания 50%, но как на счет голды?

Если так посмотреть, то голда не проблема.

Проблема - влитое время на знания и репу из за капов.

Но с другой стороны да, даже если для тебя голд не проблема, то то что сыпет с инстов - это реально проблема, так как даже по гарантированному слитку не дают, а расходы голды на точку, талы и прочее только растут.

Народ ща отбегал инсты и забил.

И да, на всем этом фоне они пилят крайне странные ребалансы, из за которых люди или уходят, или уходят и продают акк, или покупают акк с другим классом.

Все потому что с 0 сейчас качать это садомазохизм, а учитывая что тут за годы хватает тех кто себе талов понакачивал - тебе придется помимо всего остального играть в "боль" потому что у тебя не класс а обрубок без талов и актуальных механик.

Хоч не хоч а по хорошему нужно забивать на стариков с их фулл талами и на их влитое время и давать своего рода "спидран" по ВСЕМ талам в игре для новых чаров.

Нооо...

Скорее всего они на это не пойдут и разрыв будет становиться все больше.

Posted
1 час назад, addme сказал:

но как на счет голды?

Не существует скидок на голду. Большинство людей ходят без групповых рел даже, или имеют мало рел в навыках, не имеют прокачанных талантов, за исключением 1/3. Сидят в одной ги альмахада всю жизнь из 3х. 

В эту сумму не входит затраты на вынос, на набитие капа знаний. Это чисто шмот, чисто самые нужные вещи. 

Posted
7 часов назад, Delete myprofile сказал:

Новый перс, новые релы, новый шмот, новые пухи, новые !!!! таланты!

Давайте посмотрим:

Базовый блок голого персонажа.
- фулл таланты за знания - 1кк голды.
- фулл таланты альмахада 1 гильдия - минимум 600к голды
- таланты дна мусор, но там чтобы до гидрофобии дойти тоже нада выкласть 200к минимум
- ивентовые таланты, их много, стоят они 30% от стоимости тала. ну 200к накинем на весну/осень/зиму. 
- групповые реликвии с инста замков по 200-250к за одну, их всего 5. 1-1.25кк голды
- атакующие реликвии - только две апатии по 1кк. Остальное в принципе с лавки или сундучков добирается. Тут дешего, 100к хватит с головой.
- защитные реликвии - рела противодействия - за 200к можно найти. Остальное так само с лавки либо лудоманы продают - 100к хватит. 
- усиливающие реликвии - сегодня стали дешевыми, с учётом реликвий на время стана от вампа - ну до 200к 100% выйдет. 

Итого, уходит примерно 3.5-3.6кк только на голого персонажа. Начинаем одевать.

- Фулл сет бижи даже по 5к это будет 30к голды. Но по факту она часто стоит в районе 50к голды либо есть дороже варианты. Я возьму самое обычное. 6 по 50 - 300к голды
- теперь в бижу нужно 4 руны вампа (сейчас стоит 60к, но допустим повезло по 50к) - 200к голды
- остальные руны и кристаллы в принципе не будут больше 50к стоить, за исключением кристаллов кд
- фулл сет с замка (самый дешевый вариант) примерно ну 400к голды
- дешевый пояс 30к 
- пуха пк +10 с точкой и прочим это 5кк. Либо есть дешевый вариант +8-9 - 1 или 2 кк
- точка шмота на +9 тоже обойдётся минимум в 1кк

То есть шмот это + еще 3кк голды либо 7кк голды как повезёт с точкой. С полусетом тритонов добавьте еще +4-7кк голды.

Пески!

+5кк в пуху песков на +10, чтобы не умирать в гфб и не тратить ресы (со временем эта цифра, в отличии от всех других, окупается. Я свою цифру более чем окупил, выбил две книжки)

Вода мертвый контент, там уж кто как хочет. На точку пухи воды до +9 можно сильно не тратится, я бы больше 500к не тратил, если не фармер тритонов каждый раз, кем я не являюсь. Поэтому я для себя оставлю 500к.

Арена.

Тут дела не лучше. На шмот арены нужно больше всего игрового времени. Лига и прочий контент могут очень дорого обойтись. Примерно на каждый месяц закрывать арену 25 побед будет уходить билетов, на сумму примерно 400к голды. Куда больше билетов уйдёт если закрывать лигу, либо можна залить лигу за 200-300к голды. Я возьму без лиги, закрывать 25 побед. 
На фулл нужный шмот 34 скорее всего уйдёт ровно год. Оставлю по 400к на билеты, местами мб с запасом. 
Должно быть до 5кк голды. Часть очков арены с этого пойдёт так же на сферы урона или дефа для точки шмота. На арене шмот уж нужен +9-10. Кто бы не говорил, точка не хуже, чем точка пк 34. Тут как повезёт, но в целом примерно за 8кк должно быть реально заточить и пуху и шмот до +10 или хотя бы близко к этому уровню. 

Итого, если вдруг хочется сделать твина, но чтобы не был говно твин какой то, а прямо более менее персонаж для других кнопок, другого геймплея, других игровых ситуаций - это обойдётся вам в минимум 22кк голды и 1 год вашей жизни. А еще есть книжки. 

Думаю лучший вариант это найти подходящий сервер и подходящую гильдию. А там тебя подтянут и по талантам и по остальному прочему! :piggy6:

Posted
9 часов назад, Delete myprofile сказал:

за 1 год можно вполне забивного перса сделать

22кк реалистично выглядит, если посмотреть расходы за пару месяцев на основе. а на твина, не знаю зачем точить +10 и бить таланты 

а вот как я качал вождя. донатил только на нужное.

записывал не всё, но донаты вроде не пропускал. 

запись прекратилась, не выдержал 

Спойлер

image.thumb.png.8c09651375c0d467d5f7ddee11ab2d1b.pngimage.thumb.png.f835c86d0f6b38aa2653bdb75ca94824.png

Posted
1 час назад, Ляна сказал:

22кк реалистично выглядит, если посмотреть расходы за пару месяцев на основе. а на твина, не знаю зачем точить +10 и бить таланты 

Скрыть контент

image.thumb.png.8c09651375c0d467d5f7ddee11ab2d1b.pngimage.thumb.png.f835c86d0f6b38aa2653bdb75ca94824.png

Прикольно:like:

Posted
49 минут назад, Философия кваса сказал:

Ну это еще полудешевая сборка чк, а ведь ты бы мог захотеть собрать ханта или иска, вот тут реально мои соболезнования

Или вождя, потенциально можно кучу сборок сделать, 2 набора физ/маг велы и тд.

3 часа назад, Ляна сказал:

Показать контент

Тут да, легче донатить когда не знаешь сколько уже потратил :troll_face1:

Posted

Я после таких раздумий, уходил из проекта. 

Сецчам уже почти 8 месяцев без варспы. 

Спойлер

Интересно, медальки будут давать? 

Типа: "8 месяцев без варспы", как в обществе АА. 

Posted
8 часов назад, TurboSs сказал:

Я после таких раздумий, уходил из проекта. 

Сецчам уже почти 8 месяцев без варспы. 

Показать контент

Интересно, медальки будут давать? 

Типа: "8 месяцев без варспы", как в обществе АА. 

Держись, еще 4 месяца до 1 года :troll_face1:

Posted (edited)
15 часов назад, Ляна сказал:

Скрыть контент

-73110₽

На эту сумму можно сгонять отдохнуть одному в горный Алтай на неделю или пригласить массажистку на 10 часовой массаж.

Edited by NoDamage
Posted (edited)

Д хз в чем претензии на самом деле.

Единственное что ряльно не красиво - скрытые шансы на всем: сундуки, инсты, точка.

Я играю в ету игру года с 2012 наверное, первый год или два был супер нубиком, ибо я тогда был в 5 классе шкилы, лол.

Потом потихоньку откуда начались появляться деньги, почти все я лил в игру. Потом шарага, там стипендия, первая работка и взрослая жизнь. Доход ИРЛ кратно вырос, донатить не перестал, но офк нёс не все бабки, но оч прилично. Лудка не отпускала.

Я даже не знаю сколько я залил в ето,  наверное можно было бы машину купить точно какую-то неплохую если взять все деньги, что влиты.

Я качал почти все классы гор, на разные аренки: от лоу до хая, в целом моя игра это онли пвп.

Не жалею, я получал удовольствие, сражался с другими лудиками. Где-то выигрывал, где-то проигрывали, игра чё сказать. Типа чел вон залил меньше 100к и жалуется чета, ладно бы хотя бы 500к. За год - два, вот ето да, уже можно сказать ряльно неплохо, а так, ну играешь, играешь, донишь - донишь, значит нравится. Чё бухтеть то, xD.

Но если говорить про порог вхождения, то да, он стал сумасшедший. Если раньше ты апаешь лвл и донишь тупа на точку, потом появились книги, но это ещё ладно. 

Но вот таланты, таланты альма, это туши свет. Конечно. И дело даже не в деньгах, а во времени, сколько надо его потратить, чтобы стать конкурентоспособным, это да, треш.

И ты не можешь просто взять и задонить - апнуть все талы за 1 день. Надо сидеть и задротить каждый божий день, делать то, чего тебе не хочется или терпи и апай потихоньку, мб через годик догонишь, хех. Вот ето беда.

Поэтому люди всё меньше и меньше хотят делать новых персонажей и нести много бабок проекту, а тупа покупают готовые аккаунты...

Тут как будто бы произошел фак ап глобального масштаба, но мб я не прав.

С другой стороны вроде они потихоньку ето правят, сейчас бить знания стало намного легче, куча соб и всякого другого говна, где можно их получить, помимо инстов, кв, аренки.

С талами альма тоже норм, в мирных какакомбах талы бьются оч быстро под банкой, буквально заходил только их два раза в неделю, на 2 часа, и набил фулл ветку альма, оба нижних тала, где-то за месяца 1,5? Мб два.. но я буквально не делал больше ниичегоо, даже бп не покупал на этого перса, лол. Ибо он так, в долгий ящик.

До этого я их бил на другом персе через хдб, гбфп, дейлы, наверное полгода... Примерные сроки.

Короче, да, порог вхождения сумасшедший стал, для совсем зелени уж точно, но по деньгам хз, это очень субъективно. Кто-то спокойно реально покупает книги по 15±к руб, самые такие базовые, а меня жаба душит, но их, суkа, покупают, а значит они того стоят, ахаха

Edited by mozoreno
Posted (edited)
В 11.01.2026 в 07:05, Delete myprofile сказал:

Сидят в одной ги альмахада всю жизнь из 3х. 

И вылазить я от туда не собираюсь,  кое как переселил себя и на изобах докачал талы на навыки и те что за пределами альма действуют, при этом я до серебра дополз чисто на покупках репы с бп.... 

Я раньше жаловался на талы в целом, что надо гриндить знания,  думал что это душно, но как же я ошибался.............

Edited by DariusDeGer
Posted
28 минут назад, DariusDeGer сказал:

И вылазить я от туда не собираюсь,  кое как переселил себя и на изобах докачал талы на навыки и те что за пределами альма действуют, при этом я до серебра допол чисто на покупках репы с бп.... 

Я раньше жаловался на талы в целом, что надо гриндить знания,  думал что это душно, но как же я ошибался.............

Ага, душнее альмахада талон нет:wat1: