-
Новые ответы
-
Я даже при 46% промахивался, так что собирай кап не ошибёшься.
-
Точные цифры со стороны разработчиков как-то пока не принято предоставлять, а для экспериментального вычисления со стороны игроков пока, видимо, не нашлось энтузиастов. По моему опыту (гильдия 12 уровня с замком) - надо просто собирать в кап все базовые статы - крит, пробив, точность, скорость. Сейчас на 34 уровне даже без книг это все вполне реализуемо. Так точно не ошибетесь. Точно не знаю, как работает заявленный у мобов "пве устой" и, кстати, существует ли он вообще, потому что до фикса аренный пет со срезом устоя работал на мобов. Но если говорить про обычную устойчивость, то там механизм довольно простой: во-первых, получаемый урон уменьшается по формуле (1-% устоя моба), во-вторых, итоговый шанс нанести критическую атаку становится (ваш % крита - % устоя моба), в-третьих, если критическая атака все-таки прокнула, то ее урон еще раз уменьшается в той части формулы, где учитывается сила критического урона, то есть (2 + ваш % силы критического урона - % устоя моба).
-
Как себя сейчас чувствует некромант на арене, гвг, и в принципе ПВП составляющей?
-
Устой - ПВП параметр. Если правильно помню, то при достижении 30 Устоя шанс Крита становится нулевым. При повышении параметра Устоя идёт хороший срез входящего урона.
-
Я думаю, что это лучшая палка для закла в тентаклей. Или х2 пробив все таки лучше?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements