-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Это даст текучку игроков между ги и заставит ведущие гильдии выигрывающей фракции разваливаться => шанс противоположной фракции наоборот собраться и отобрать тех же мир рб. А потом первые так же начнут политические движения по объединению и т.п. Это вернёт в игру какую-то... Игру? Сейчас тупо гринд -
By Философия кваса · Posted
Я не знаю, я сам гор... Если имеется ввиду смысл от пвп между фракциями - игра сама построена по принципу ВОЙНЫ между ФРАКЦИЯМИ за острую ковырялку (warspear как бы), то есть тут это заложено в первоначальном костяке игры, на чем построены дальнейшие активности и побеждающая сторона как раз и получает преференции в виде звезд, тура зимы, раньше был еще кламонт кстати. То, что люди имеют привычку разобщаться, а другие - наоборот, сплачиваться, - это и так понятно, так что тут немудрено, что буквально на любом по крайней мере ру сервере мы имеем ситуацию, когда 1 фракция имеет альянс и доминирует, а 2 фракция разосралась между собой и там каждый играет на себя. Но это не значит, что сама игра должна развивать такие взаимоотношения дальше, тем самым отходя от первоначальной концепции. Притянуто за уши, с тем же успехом можно сказать - почему игрок, который вчера вступил в ги. должен быть втянут в какую-то войнушку, которая для него не значит буквально ничего, он буквально никого не знает из действующих лиц, но при этом он выходит с порта и его сливает рог из его же фракции? Хорошо, допустим я рог, почему я должен сливать игрока, который мне ничего не сделал, хотя даже если мне условно не нравится его гильдия (при этом скорее конкретные люди в ней)? Окей. я пробегу мимо - тогда в чем концепт войнушки? Типа, пусть определенный круг лиц в гильдиях дерется, а остальные делают че хотят - так что ли? А если правитель гильдии 1 делает фул сбор чтобы держать порт и не давать игрокам гильдии 2 выйти - почему меня делают причастным (допустим как игрока, который вступил вчера) Как по мне, это породит лишь еще больше вражды и тогда камбека фракции уж точно не случится И еще момент в том, что это будет весело максимум ну в 1 неделю войны, потом ты сама задушишься от того, что даже убийство рб будет той еще задачей, когда придется собирать пати своих на помощь, а условно фармила из той ги позовет своих, а тебе например хочется просто пробежать кв и забыть, а это я еще молчу про игроков другой фракции -
By Ефрейторша · Posted
А какой смысл от текущего состояния Warspear Online? На большинстве серверов настолько перекошен баланс в сторону одной из фракций, что никакой войны не происходит. Происходит унылый гринд с обязательными капами в ПВЕ и очередью в ПВП -
By Философия кваса · Posted
Если ты шам - надо преодолеть порог в 90% кд (тал дает дд за каждые 30% кд), если лезешь дальше - надо тянуть до 120% кд, а так особо смысла нет Но на 90% кд поле уже не особо сильно себя показывает, короче щас это чисто скилл чтобы добивать этот порог в 90% кд и получать лишний манорег чтоб можно было вставить пробив в кольца -
By Ефрейторша · Posted
А какой сакральный смысл от ПВП в открытом мире с горами? Чтобы в игре были элементы игры, ага, то самое веселье Не знаю про другие серверы, но топаз тупо мёртвый. Из-за бездарности на горской стороне или по другим причинам, но ПВП нет. Нигде. Битва сводится к сообщению в 19:23 в тг "закрываем битву, зайдите за звездами". Мир РБ сводится к "зайдите на спрута, на активацию не хватает людей" Весь остальной контент игры не требует сплочённости фракции. Почему игрок должен бить рандомного чела с красным ником, который ему ничего не сделал, а не дурачка, который в мир чате громко пишет про романтические отношения с его матерью? Во многих проектах есть межклановые войны, и там это добавляет собственно ИГРЫ. По факту варспа в плане ПВП откровенное дерьмище стало.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements