-
Новые ответы
-
Просто я хочу понять как было во времена рангов. Что изменилось с переходом на уровневую систему? И как мне кажется, то что создавалось для условных капов 18-20 лвл с прокачкой ТОЛЬКО базовых скиллов, не слишком то вяжется с тем, что они стали добавлять лвлы и экспертки. Возможно и были варианты получше, но видать тут я ничего не узнаю.
-
Toxicidade em um jogo competitivo
-
Кому как. Некоторым классам это бы не помешало
-
Топи и лига норм, хз что у остальных серверов, а на топазе не так уж и много кто лаб в последнее время бегает (было бы кому водить ещё). Проблемы ток у 3 и 5 секторов, там бьют больно, хотя на форуме писали, что какой-то чел почти голым сюжет осилил. На кап знаний сейчас ныть не так актуально, как было при вводе. Куча соб, дкв, зиккурат. Ап шмоток через нпс разрабам не выгодно. Поиск врятли будет, учитывая движок игры, а переписывать его не собираются. Расширение сумки нубам врятли поможет, и капа никак не хватает, все шмот разкидывают по твинам, много у кого капы сумок на нескольких твинах для хранения разных вещей (у некоторых ги есть для этого). Если проходить прям на фул забафах опыта, то при фул сюжете врятли будет 25, у нубов после 4 сектора без забафа будет примерно +- 20 ур, не все ж будут тратиться на банки (навыки то покупать надо) или в ги сидеть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements