-
Новые ответы
-
Там был нормальный талант на 15% скорости атаки, потом слабоумные наныли и дали этот шлак
-
Ваще была идея сделать что-то типа "продвинутого" интерфейса, отдельный режим для компуктера, включаешь его, у тебя сама игра становится квадратной по середине экрана с фул обзором локи, а в оставшиеся части экрана по бокам запихнуть разные полезные штуки типа сумки, доп слоты навыков, карта, еще че там поместится. Но мечты мечты...
-
Предложение интересное, но, мне кажется, формулироваться оно должно немного в другом виде: нам нужна полная переработка интерфейса игры. Сейчас многие окна слишком неоптимально используют пространство экрана, например, та же сумка, которую спокойно можно разворачивать в 2, а то и в 3 полоски с созданием отдельных настраиваемых зон на экране, где всегда отображались бы зелья, свитки, петы и так далее. Также многие элементы на обычном экране тоже нуждаются в доработке: вынести отдельно и покрупнее окна баффов и дебаффов с добавлением таймеров, предложенное в этой теме улучшение виджетов группы, добавление быстрых кнопок на экране (и желательно еще на клавиатуре) для прожатия заранее заданного набора баффов и на еще одну отдельную кнопку банку хила. Ну и возможность без стороннего ПО переставлять навыки из панели на удобные мне кнопки, конечно. Но это все так, несбыточные мечты
-
Тут вторую полоску навыков добавить то не могут, мне кажется пока этого не будет, а более сложных улучшениях интерфейса просить не стоит)
-
By Voidknight · Posted
Для вот этой панели: сделать возможность перетаскивать её по экрану (все таки хочу во время игры смотреть на бой, а не в левый угол экрана), менять размер, расширить отображение баффов/дебаффов и добавить полоски хп петов/призванных существ.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements