Jump to content
  • Новые ответы

• Вряд-ли. На самом деле я чата жопа ти спросил только потому что чел мне не поверит, так я сам вижу по составлению предложений, что это 100% русскоговорящий человек пишет на английском языке. Китайсы вообще по другому говорят на англ, так как у них в совершенно другом порядке составляется предложение. 
    • Мда... хотел как лучше. Собрали кучку клоунов разыграли спектакль... Типичный варспир...нету слов... закрывайте тему. это финиш... А лучше удалите...
    • @Holmes Я понимаю, что это может потребовать некоторых усилий, но я говорю об этом уже некоторое время: есть ли возможность изменить цвет атак призванных питомцев? Это сильно помогло бы призывным классам, которым важно видеть урон от своих призывов, не прибегая к скрытию всех остальных игроков на экране.
    • Ну смысл сна в отключении врага на некоторое время. Контроль вообще любой может сработать или нет в эту эру сопры. Сон сработал - враг отключился - ну типо окей. Но, на мой взгляд, если нап сбил сон уроном - сон спал - то это надо по башке давать напарнику ( его ошибка ). А в случае с уроном по окончанию щитка = простить ошибку напарнику, что он начал пинать в щиток сна.. Ну хз хз. Типо ошибка тиммейта прощается в любом случае, не одобряю)     Рог терпел - получил. Жнец терпел - не получил, ждёт ещё...   ну здесь ты выдал 4к+ урона стервой. Статуя в нормальных боях складывается от дотов или от мгновенного урона. Надо просто орлами было задеть её и всё как бы ) Ну ты же сам аренишь и видишь, как статуя живёт или нет ( и на гвг ) .     А, вот как оно.. Ну типа а полусеты, а полусет, а трава зеленее. Держи в курсе, чел. Тебе говорят про ослабление навыка ( где форта, срез кд, срез маг и физ силы в одном флаконе), а ты затираешь дичь про шмот. Мимо   Если щитки сбиваются за 1-2 кровотока вж, то, может, дело в уроне, а не в щитке, не? Ты не класс контроля, а саппорт.  Так что прибавка +1 ярд не обоснована никак.      Сейчас у гор банально ДОФИГИЩА стакаемых между собой срезов, не напрягает?  Аля нажал - работает без штрафов!! ( дк на любого, шам на любого, некр на любого, вж на себя, вар на себя ) Про ушню сам знаешь     Так-то да, но они накладываются друг на друга ( % на % )    У вас апнули скелетиков, так что вы +- как закл в пве дамажите нормально, нефиг ныть. Про дд на арене классу поддержки? Ты смеёшься? Ты не дд, а сапп -  саппорти! Про перекос масс хила в сторону ушей.. Вот теперь с апом некра, спасибо, поржал. Беспроигрышный тотем шама ( стой сзади, кинул и чиль) и дождик некра ( кинул сзади и чиль).. Ага, ага..   Много эффектов завезли за раз. Вот что и пугает. В змейке указка, срез хп, антихил, комба - плюс все эти эффекты усиливаются релами.. В панике окей масс страх, но срез кд ( офигеть кнш ) В ментальной яме тоже срез урона ( ок ), срез кд ( ну ок ), срез дд ( не ок уже ). Многовато эффектов, не находишь?     Сопра руинит любые навыки контроля, а не только твои,  не оправдывайся. Змея в пве? Тебе указку завезли, дамажь скелетами, которые на уровне псов закла .. На остальное не вижу смысла отвечать, как со стенкой..     Бедный вождь, который терпит нерфы который год и всё так же остаётся в мете. Да, держи в курсе. Если бы класс был настолько слаб, как про него говорят,люди ливнули бы на другие классы. А это происходит? Нет.  В прямом раскладе он, как и маг, напрашивается на ещё больший нерф. Чтобы было разнообразие и интерес, надо урезать метовые классы или доводить до уровня меты другие классы. Это есть? Нет. Метовым классам делают упрощённый геймплей, непопулярным классам либо крутят немного проценты туда-сюда, либо вообще не обращают внимания на них.  Мета - не значит убивать всё и вся, а значит удобство, комфорт, полезность в нынешнее время. Вожди и маги чересчур удобные, можешь не спорить.     Полусет ткани катакомб покупай, раз не можешь реализовать контроль   У всех указанных классов антихил - это экспа ( не смущает? ЭКСПА, НЕ БАЗОВЫЙ) без усиления релами. У некра - базовый с релами.     Сон должен отключать одного противника из боя на некоторое время. А щиток лишь прощает ошибку тиммейтов, если они ударят чела под сном. А  с уроном по итогу после сна ( когда враг получит урон по итогу ) - это ещё одна фишка,которая прощает ошибку напа.      Мой вкусный пирожочек. Масс рука стража имеет штраф - урон получает сам страж. Страж дал на всю тиму Бремя жреца ок. Дал себе или кому-то Пал - встроенный Статуя храма - нажал на область ( и слишком много переменных в навыке для работы )    а шо там у гор? Вж - встроенный Шам -  дал себе или кому-то Некр - дал себе или кому-то Дк - крылья себе, кровь дал себе или кому-то Вар - всё себе и 3 ветка на тиму Потому что это логика нормальный ММОРПГ. Класс популярен - поднерфить. Класс непопулярен - апнуть. Если ты и это не понимаешь, то это твои проблемы. Вождь заслужено получает нерфы, в этом году что-то не получил, странно даже.     Без сейвов ( кожа ), без эскейпов ( крыса ). Высокая зависимость от пати : бег, антик, кожа, снятие бафов. Угу Роги популярны были ? Ага, да, конечно, разумеется. Они были на дне и не пользовались популярностью, их апнули, что логично. Храмы и жнецы на таком же дне, как рог до обновы.     У рея ярды - это защита и атака. Всё оправдано.    Некр с 7к хп? Видел на арене некров под 12-13 к хп и что-то они не умирали, как ты говоришь.. Странно, да?) Там ещё хил от макс хп перса на тиму от талика.. От сна убегали  = купи катакомбы, нет? Тут смарю везде тычат полусетами этими, я тоже буду!     То, что усилили хил от недостающего и урезали от магии говорит о том, что физический вж станет больше хилить от недостающего хп. Логично? Логично.  Баф от пассивки = упрощение геймплея, не находишь? Так физ вж самый опасный по урону ( а с новыми сетами катакомб то ваще )
    • "Впечатления смешанные, то что вы увидите в видео - геймплей с игрой от выживаемости и какого-то урона (контроль кроме Порчи в некоторых боях - вообще не прокачивался" Прямая цитата. Да, не "не нажимал" а "не прокачивал". Но ещё раз - как каты повлияли конкретно в пвп в том видосе, что я скинул? Бд жмёт кнопки непонятно как, убегает неизвестно куда. Ты бы и без катов точно так же его съел не просев. Равно как и маг на видосе, потому что он и с ним делает непонятно что  (но в случае с магом объяснимо тем, что он тестил что-то).  Я могу скинуть видос, где попробую лицом потанчить бд. У меня точно не получится затанчить, если человек мне не уступает по книгам и кнопки жмёт адекватно. И даже с апнутой перегрузкой не выйдет (я кстати тестил - правда с более сильным бд. Но учитывая как я отлетал, с равным мало что поменяется). Да и смысл пытаться танчить лицом, я кайтя убью любого бд, даже сильнее меня. Собственно как и ты, скорее всего.   Если бд не будет жать кнопки, не попытается дать кровотоки до барьера то понятно что он меня скорее всего даже не просадит. Но это не вина баланса, это вина плохого билда/плохой игры.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zhoporez went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • fenckzinho earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV