-
Новые ответы
-
и все это имело бы смысл если бы я пытался доказать что-то конкретное хорьку или плакичу, но поскольку тема больше направлена для обратной связи для разрабов, я думаю там прекрасно понимают мой посыл. В противном случае упираться в записи видео и генерить тонну контента что бы порадовать вас ребята или удовлетворить ваши запросы - не имею времени и главное желания. Да и эта работа больше нацелена на тестировщиков данной игры. Я со своей стороны обратил внимание на проблемы по моему мнению которые есть. Указал когдаи как это происходит в сравнении, и считаю свою задачу выполненной. Да и учитывая примеры где люди тратят много личного времени на то что должен делать "Тестировщик" сравнивая с резульатом околонулевой обратной связи от разработчиков, желание выдавать настолько желанную Вами конкретику - отпадает буквально сразу )
-
Реально скучно же в игре. Все однотипное. Для пвп сделали развлекуху - а я например пве игрок. Уже однотипный движ в котором только цвет локации меняют надоел.
-
By Nic Archibald · Posted
Как-то ты легко принял минус около 2 сек. стана в оковах (1,2сек. с анонса + учесть групп релу и подчинение у персонажа) В базовом круге чк сейчас 4.5сек. на 4 сек. оков пала. С такими вводными, оковы должны стать глухим контролем, а не поводом выпить банку очищения,если они чудом прошли сквозь сопротивление. @Holmes
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements