-
Новые ответы
-
Да убери ты у меня эту возможность, пожалуйста. Убери контру у бд и он не сможет так. Зато будет как бд которые играют без нее в кд и фул урон, прокаст. Таких бд много, так как эта возможность, вот только для такой соло игры! забери ты у нас эту возможность и дай возможность нормально играть в пвп! В зависимости от противника, видел как у гопа на стриме падал бд, а там тоже хороший бд, под палом, стражем, под свиньей и все равно убивали. И что теперь? Бд слабый или горы сильный? Или у вас бд сильный, а горы там слабые?
-
By Ефрейторша · Posted
Очень надеюсь. Год получать столбик от бд из 1100*5 одним скиллом по фул веле+10 и 30 книг немного надоело, ага. На тесты не попадаю из-за работы, но очень хочется жить уже -
Возможно проблема в разрешении на маках? К примеру на маке стоит фактически 2560х1600 разрешение, но по выбранному работает как 1280х800, и когда запускаю варспу на не родном монике выполняются вычисления по х2 увеличению интерфейса игры, от чего интерфейс увеличивается, при этом сохранив своё расположение
-
By Xzochemtbl · Posted
Ага, как первый тест рейдов. Собрались в котики и серв начал падать.. а потом на 10+ лвл уже никого не было. (И 10+ не сразу включили) -
Причем тут пве вообще ты мне скажи ? Я про пвп соло цель имею введу ,ошелом там не работает.. а если ты не а курсе то сейчас всем тряпочникам и легким доспехам добавят 24% и 9 % к физ защите,что усложнит пробив тряпок.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements