-
Новые ответы
-
А если на след ребаланс просить добавить яд который режит хил ? Или я много хочу? ))
-
очень простое предложение: сделать метки на карте (хотя бы одну) для участников группы идентичные меткам гильдии
-
Видимо чк самый ровный перс в игре. Или толку нет. Всë равно поломанный. Третьего не дано
-
Оставлять хил при игноре сопры и убирать кд со срабатывания хила нельзя, это будет слишком дисбалансно, поэтому в теме я и написал, что условие со срабатыванием пассивы при игноре сопры надо возвращать в таланты
-
Всё хорошо расписал, всё по делу. Из-за метки по итогам прокаст стал ещё более размытый. Насчёт того времени, когда у рога был хилорез - да, помню, что хилов пробивать и некоторых хилящихся танков было намного лучше. Сколько он там резал, 40% вроде. Сейчас это актуально как никогда... Но в метку это сувать вряд-ли будут, хотя тема интересная. Перед след ребом стоит попробовать это протащить. По сути, если разработчики считают, что у рога достаточно урона и его не надо апать, то тогда можно поиграть от обратного, просить вернуть нам хилорез. Опять же таки это дебаф, но это намного лучше, срезать СРАЗУ какое-то количество хила, а не ждать пока что-то там настакается. Д и в целом хилорезом рог будет помогать не только себе, но и напарникам по оружию, другим дд классам в пати.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements