Jump to content
  • Новые ответы

• Уважаемые разработчики ,убедительная просьба обратить внимания на непригодность Ошеломление в Пвп ,а именно кривой  (уходит постоянно в сопру,блоки,париры и так далее ,нет возможности реализовать данный навык ) ,а теперь с нерфом «тавро клинка» еще один навык уйдет в непригодность ,хотя и так особо им не пользовался,но многие используют как основной отхил при пвп ,но на тесте теперь эти цифры выглядели смешными при использовании  Могу смело заявить ,что сейчас все кто играет на бд,очень расстроны и потеряли всякий настрой играть на данном классе ,все надеялись на переработку третьей ветки хотя бы адекватно ,но переработано было очень  ,повторяю ,очень бесполезно ,а возможно даже еще и в худшую сторону,никто не станет менять вторую ветку на третью …  Просьба многих бд ,я думаю меня поддержат ,если вы уж и срезали тавро и не переработали нормально третью ветку , дайте Ошеломлению 100% проход на срез урона!! Я не вижу ничего такого что бы мешало это сделать ,ведь бд нужно сблизится и реализовать его ,а это не легко, я думаю это адекватная просьба ,тем более Ошеломление в одну цель, а не в масс…  От того же Ханта если сблизился ,хоть есть надежда кинуть ошелом и пожить чуток..  не ущемляйте бд!!!  Надеюсь меня услышат 
    • Ещё бы и в пвп такие % показатели уд сделать, и может быть даже маг вождь на арене заиграл через 3 ветку. Прошу не первый год изменения дебафа, пока по нулям 
    • Такая же фигня с новым моником
    • Слабо построить конструктивный диалог? Если ты пытаешься доказать что-то, то умные люди обычно это подкрепляют фактами и примерами, на которые можно опереться. Твои же подкрепленные доказательства - "Зуб даю, брат!". Приведи в пример видео, скриншоты и прочее, чем можно укрепить свою позицию. То, что ты пишешь: "Я бы хотел, но звезды не сошлись; настроения нету; мне лень; я не умею копировать и вставлять" - никуда не годится. Это просто очередной вкид, который ничем не подкреплен. Поэтому, все то, что ты тут написал - безосновательно и неуместно. И это в расчет брать никто не будет.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• kios went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Заклинатель went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Indi went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Laevateinn went up a rank
      Court Advisor I
    • Vzdutie earned a badge
      Everyday Job I