-
Новые ответы
-
Если уважаемые разработчики будут смотреть видео боя бд и мага так же как и большинство то адекватных ребалансов нам не видать. Бд потратил всё своё хп что бы прокатится по клаве лицом пока его кромсают. Не знаю я пока не видел убер живучих магов, я не самый рукастый или сильный вж с орком но всё кто в 2/2 попадались отлетали, да чуть жирнее но не бесмертные. Если получится завтра на тест попасть поищу кого подраться.
-
Хотелось бы ещё апп первой ветки, а то на данный момент она бесполезна Я вот не придумал в итоге устраивающее меня решение Но можно что-то типа такого как пример каждая вторая атака увеличивает физическую и магическую силу на 25% до совершения следующей атаки или нажатия навыка. Каждая вторая успешно совершаемая атака накладывает на персонажа метку, увеличивающую урон следующего используемого навыка на 5%. Каждый второй используемый навык накладывает на персонажа метку, увеличивающую силу cледующей атаки на 10%. Максимальное количество меток каждого типа: 2. Ну и хотелось бы убрать лимит кровотоков во 2 ветке
-
Да там даже с учетом нового параметра, урон убогий стал. Мало того, что его в третий раз зачем-то режут, еще и штраф у тала увеличили, хотя его по хорошему наоборот надо было уменьшать. уже бы переработали третью ветку и тал под палку, чтобы наоборот увеличивал урон ауры хоть и не дублировал бы на персе его. Можно было для палки дальность стана сделать адекватную, много чего можно сделать, но зачем, если можно просто циферки туда сюда менять и выдавать за бебраланс.
-
Жопоболь она такая,но кто-то должен остаться на этом,не особо выездном классе Это буду я и братик Нига🙂↕️
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements