-
Новые ответы
-
Да да. На словах от гор. Которые просили сделать текущего паладина. И которые выпросили ап жирного мага, и ап друля который будет новой метой. Разработчики могут прислушиваться к игрокам. Но лишь там где им это покажется удобным.
-
Чел. В одном из моих билдов была сборка для 1-1 и 2-2 через почти фуловый толчок. И ранее много лет назад я играл через него. Знаешь когда этот скилл стали убирать из панели? Когда люди начали догонять, что рога в уклон можно законтрить бафом сопры и банкой очища. Ну и разработчики еще добили потом. Порезав уклон билд у рога. Новый скилл имеет ровно туже проблему. А значит изначально адекватно нереализуем для урона в текущей пвп мете последних нескольких лет. Да ты даже посмотри, что пишут роги здесь на форуме. Его не рассматривают всерьез как ап урона. Большинство его видит через призму получения одной метки антика от релы. Но даже здесь будет подвох в будущем. Порежут каст этого навыка из инвиза или дальность. Тут я на 120% уверен. Жалобы от богов арены с луками и арбами в руках в сторону инвизеров почему-то очень оперативно слышат разработчики. Короче не будут тут тонны текста читать. Вы все ровно не поймёте. Просто увидите как рогу сначала дадут чуть подняться(но не до уровня хантов/реев/магов), а потом резко приземлят на стартовые позиции. Я на роге с 2011 играю. Я знаю о чем говорю.
-
Я вижу, что они имеют больше урона. И это смешно со стороны. Тело с арбом имеющее преимущество в виде дистанции, - наносит больше урона чем милишник имеющий изначальное отставание. И который в итоге имеет меньше взрывного урона. Тут напрашивается простой вопрос. А зачем играть на топ уровне в ПВП за ассасина если он инвалид на фоне арбалетчиков, и откровенно им проигрывает? П.с. С выходом обновы у "Ассасинов" даже роль ганкеров на локах отнимут. Потому что неожиданные плюхи из инвиза теперь будут резаться на 80%. Перс даже по фану теперь будет играться так себе. Тот поймут чуть позже после тестов. Если конечно какого-то чуда не произойдет со стороны разработчиков и нового скилла.
-
не так активно, но все же играю)
-
По-моему, даже вожди так сильно не ныли. Жесть, самый не популярный класс, а весь форум в ваших соплях. А всего то, фиксанули объективно сломанную механику.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements