-
Новые ответы
-
Просто это странно, бесконечно каждый ивент вводятся новый и новые книги, а количество слотов неизменно. Я могу понять что увеличение данного количества может ввести больше дизбаланса в пвп, но поскольку мы получаем разделение этих режимов то можно и по книгам немного коррективы внести.
-
А вы все ещё пинает лианеля месси..
-
Ну хаос да, мягко говоря своеобразный аое скил, если добавят +1 ярд хотя бы только для пве(раз пошла такая пьянка с разделением) будет шикарно. Ну и увы у жнеца нет нормальной дд ветки вот и перебивают его в соло цель. Хотя честно говоря все равно выходит держаться на уровне.
-
Сейчас актуальный контент в PvE это гробы,форпосты,башни ,храм миф ,где жнец крайне плох .Масс урона в целом нету ,взрыв слишком мало целей цепляет + расинхрон постоянный .В 1 цель жнеца без труда перебивают ханты ,чк, некры в ветку скилетов ,про заклов я вообще молчу там урона в 2-3 раза больше чем у жнеца .И да прям если у людей есть выбор жнеца не возьмут в пати ,если пати без сапа он падает под небольшой пачкой мобов .Страно что ты приводишь сравнение дд класс и танка ,страж как танк очень сильный ,так еще и не мало урона может выдать в цель .
-
То есть я сейчас должен повторять то же самое? Я тебе уже всё разложил, но давай закрепим, раз доходит туго. Ты щас говоришь, что у вас были: чк с книгами (это сильнейший контроль в игре), хант с книгами (топ-1 урон) и метовые вж. А теперь факт: у храма 0% встроенного среза урона. Он не вар под кожей, он не дк под щитом или насыщением. Он впитывает весь входящий урон лицом. Ты понимаешь, насколько это смешно? Вы пачкой, которая способна стереть любого за прокаст, не смогли убить цель, у которой нет механик снижения урона? Это математически невозможно, если жать кнопки правильно. Вывод один: вы либо били в статую, либо сливали прокасты в иммун, либо вообще били петов, где ваша тактика была ваще? И ты приводишь эту историю как доказательство имбовости класса? Это доказательство того, что вы даже с книгами полные нули в тактике, теперь вообще не удивительно почему уши берут над вами вверх. А сравнивать личный отхил танка с таргетным сейвом саппорта это вообще превосходна.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements