Jump to content
  • Новые ответы

• Полностью поддерживаю! Также, можно добавить 3-5 слотов отдельно для групповых книг. Зачем? Затем, что при наличии фул топ книг всем становится впадлу покупать/заменять крутые книги на групповые, а те у кого слоты есть зачастую не хотят тратить деньги на них, из-за чего данные книги просто отсутствуют в группе.
    • Я говорю сугубо из своего опыта. Я не знаю что там у соседствующей пачки свинов происходит в катах.   У меня есть осязаемое ощущение синергии некра+вж, потому что на тест сервере мы дрались с невероятно переапанным паладином + бд vs 11 книг вж с кожей кат + некром из котиков.    И опыт, скажу к слову, довольно освежающий. Они не просто давали достойный отпор, а и побеждали вполне на уверенных. И это до ребаланса, где некра апают на пару лиг.    Не удивлюсь, если после обновы этот же стак будет выносить нас вперед ногами, несмотря на спрутопала.   Ну, а на счёт саппортов? Орковж без сапов бегает уже 2 катакомбы подряд. А когда был саппорт в виде некра (или шама) все равно сомнительный подбор классов был (закл? Серьезно?).   Пока у ушей есть минимум 2 сбалансированных стака по классам, с заряженными персами (за исключением думана или бороды у нас) и 1 стак с 3 книгами воды и тонной книг, у гор мы видим пустошь. После ребаланса готовимся, что это изменится и станет намного интереснее, как и поменяется отношение самих гор к катам.
    • Ну давай так, сколько в игре осталось хайэнд пве , ну чтоб прям ПВЕ? И в каком году оно было добавлено? Да и у жнеца не когда не было таких моментов что "фу ты жнец не возьмем тебя в инст" как было у тех же стражей(в принципе так и осталось по словам кентика).   Арена , сомнительно но окей, все таки надо ставить приоритет на полезность на гвг.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...