-
Новые ответы
-
Этот навык В результате минус навык и минус талант, зачем талант если навык не используется. А ведь вместо этого талика могло бы быть что-то полезное.
-
Она и сейчас есть Если ее не было тогда при механике старых полусетов тритон и стоек(что вместо отнимания от всего манорега единицы, кушала отдельно раз в определенный период ману) сон мог выжечь фулл ману в период контроля. Странно, что в анонсе уже существующую механику, которая сейчас есть дублировали, ну ладно, наверное просто описание добавить В пвп безусловно лучше, в пве нерф
-
Моё почтение пачкам в гор, где не прослеживается баланс классов. Почему на амбере в каждой топ пачке котиков есть некр+шам, а у нас вожди с хантами и дк бегают, без саппортов? Я надеюсь, что наши горы на топазе после ребаланса покажут всё-таки нам пачку гектора (в коже кат) + дк + некр + шам + чк/хант. Думаю, тогда мы и увидим действительно сильный, грамотно подобранный стак, который может показывать уровень.
-
Половина навыков в игре не реализуются на 100%, к чему это нытье? Этот ваш навык будет играбелен в пве
-
By Девочка-зайка · Posted
Не влияет, однако в сравнении со вносимым массовым уроном точечный просто капля в море. Сила заклинателя на рейдах, одно из немногих мест где дедушке дают время раскастоваться, не в быстром взрывании точечных целей, пока собаки будут бегать туда сюда уже всё закончится. Весь сок в стабильном поливе массовым уроном, там действительно дикие проценты
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements