-
Новые ответы
-
Очень милая штука получилась Добрый новогодний кустик
-
Я вот например не понимаю почему у вж и у мага есть очищение а не у профильных сапортов
-
Зачем-то усилили лунный свет, но не убрали ограничение с него на цели, соответственно, если в рейде\группе ловчих более 1, скилл становится бесполнезным. (ограничение в 3 эффекта на 1 цель это абсурд).
-
By Захар Рада · Posted
Дело в том, что нерфом этого таланта - режут все 3 вариации паладина: 1-ю саппорт ветку, 2-ю дд ветку и 3-юю танко-ветку. Жалобы были в основном на эффективность 1-й ветки, где аура накапливает весь хил пала и союзников и возвращает дополнительно его "кэш-бэком", 2-я и 3-я ветки не вызывали особых жалоб у игроков. Сам паладин не много нахиливает. Игроки открывают статистику после боя, видят большую цифру лечения от паладина и думают, что это лично его цифры хила. На деле, чем больше хилились союзники, тем больше смог "наворовать" этого хила паладин и вернуть его бонусами команде, заслуга самого пала - просто хорошая синергия с любым хилом союзников. Справедливости ради, аналогичный талант есть и у некроманта, но на него жалоб не было, значит дело не в самом таланте, а синергии ауры паладина через 1-ю ветку. Мало кто задумывается, что 2-я и 3-я ветки паладина после нерфа таланта - становятся ещё менее актуальными, а остальные ветки внеигровых гильдий - сырые.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements