Jump to content
  • Новые ответы

• Всмысле? Ты взял на себя дд навыки врага чтобы твои союзники реализовали свой потенциал.  Ты в стратегии играл? Есть прикол когда ты сильного врага отвлекаешь более слабыми болванчиками, когда твои более сильные зайдут с другой стороны и прихлопнут врага без лишних рисков. Я же не могу написать что те самые "болванчики" просто взяли и погибли. Нет, они приняли участие в реализации задумки и они не бесполезны. Эти же мелкие ситуации так же случаются и здесь. Пусть лучше рогатый возьмёт на себя весь контроль и самые мощные дд навыки врагов, пока ультра забущенный вж идёт всех рвать, а сносить его нечем, так скиллы в кд. 
    • Пассивная форта или же 20% сопры?). Хм, нет. Дело в том, что это изменение вряд ли будет в этом патче. И к тому же желание вара (раньше просто эти пассивки получали одинаковые изменения), сейчас выглядит слабее пассивного хила каждые 3 секунды)
    • Саблезубость (ветка “Единство хранителей”) Уменьшен штраф к получаемому лечению от навыка: было 40%, стало 30%. В плане апа физ ловчего слишком слабый апп, который вообще ничего не изменит, от буйства у кошки теперь не 15, а 17.5 вампа, картина в плане хила кошки вообще никак не меняется, если сравнивать её с тем же бд/иском/реем, у них нету ограничения в плане хила от вампа и саппортам их намного проще выхилить, так как постоянно видно их полоску хп, а у некоторых даже щиток есть, неговоря что у бд ещё и тавро имеется как аналог врачевания ловчего. Казалось бы, вот у ловчего есть своя хилка и дерево которыми можна кошку хил, практически не чувствуется, 16% от макс хп в врачевании ещё как-то могут захилить шальные тыки от массух, но если какой-то дд решит вкинуться в кошку, она моментально отлетит, почему тот же вж в физ билде может на фул 1 кнопкой отхилиться, а у ловчего даже банка хила и хил замка и рела несгибаемости на кошку не передается, что хоть как-то бы улучшило её выживаемость. Этот штраф вообще нужно убрать, либо заменить чтобы во время действия буйства кошка наследовала вамп ловчего и сделать чтобы статус хп кошки отображался в левой панели под ником ловчего Как вариант можно сделать жолтую полоску, которая обозначала бы хп кошки
    • Я с твоего ответа уже сделал вывод что ты слишком много упускаешь. Когда рассказывал про метку - ты упомянул о наличи врагов, а о наличии союзников которые могут принять на себя их ты почему-то упустил... Здесь так же. Почему если человек пропустил метку - он сразу нуб? Вдруг чел вернулся с работы, ему нужно арену на импы закрыть - ты думаешь он трайхардить будет, выискивать кто что получил? Нет, он просто будет регать и сражаться, без трайхардинга. Есть ещё челы которые тупо по фану регают, подраться, не всех будет волновать что кто-то упадёт да и их победа вцелом, т.к чел просто подраться хочет. Ну кейсов реально много, среди них и твой пример тоже на самом деле аргумент, но он не составляет весь фундамент всего аргумента вцелом.    А почему ты считаешь скилл слабым? Я лично для себя сделаю рога стеклянной пушкой, без какой-либо выживаемости. И я прекрасно буду понимать почему я буду складываться от одного града/ошелома. Зато я и наносить буду столько же. Я впринципе всегда был за идею бегать стекляшкой с 1 хп, которая по сути является той самой "осечкой" противника: где-то проглядел - получил наказание в лице лишения саппорта/дд.    Вцелом мысль по импакту я изложил выше, а вот касательно стоимости: Не аргумент. Если ты будешь ныть на урон - тебя ткнут лицом в полусет катакомб. Проведи параллель с релами и пойми это. Ну есть же кейсы когда челы писали что типочек жил, прокнула апатия - типочек не живёт. Опять же, проведи П А Р А Л Л Е Л Ь, не воспринимай слова про полусет буквально, здесь важен контекст. 
    • 8344 HP  without the book with potion and 15% crafted sash or 7861 HP with regular arena belt. Considering your numbers, 1000 energy will be overkill.  nope   nope, you don't need that one. You can take another.     + + energy food + book+ talents
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Blueboneto earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
    • Darkish earned a badge
      Loyal IV
    • Voidknight went up a rank
      Court Advisor II