-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Обратный поток – инверсия силы: На данный момент, при учёте выкаченных талантов на поток, данный скил в третьей ветке, имеет время стана в 2.2 секунды за тик, всего 4 тика. Каждый тик на данный момент активируется раз в 2,08 сек. После ребаланса, время задержки между станами станет 2,47, что даст небольшое окно для зажатия через альт скила/банки. НО, это окно есть уже и сейчас, а именно при наличие стата спрута, который так любят юзать на арене, и он как правило уже даёт это самое окно, для действия противника. На гифке видно, что я к примеру некромантом, уже при 25% спрута (а легедарный свиток даёт так вообще все 30, что эквивалентно фиксу), могу жать скилы через альт, привет сейвы, сопра и т.п., на актуальной версии, после же ввода фикса до 90% с 60%, такие противники смогут просто выходить с потока своим ходом. Что убивает весь смысл от прокачки навыка, одно дело когда навык который должен давать глухой стан, и при это расплачивается за время действия аж 4 мя проверками на спору (при том что она есть у всех, а на гвг так вообще люди бустаются под 50% и выше) , другое когда противник без бустов и книг сможет просто обходить навык каченный на 5/5 с фул талами… В итоге, если это дойтёт до релиза, это будет равносильно убийству третьей ветки навыков. Поэтому, либо не нужно трогать навык вообще, т.к. он в данный ветки относительно в балансе, и относительно легко контрится, либо же увеличить время стана хотя бы до 2.5 сек., или сократить время контроля навыка, но при этом сделать его время действия стана один целым, оставив в тиках только проки урона для пасивки. Учение Харада - пасивка Нерф навыка обоснован, храм не должен выдавать хил на уровне профильных хилов, и фикс должен был быть, НО: Я никогда не делал ставку на пасивку, играя третьей веткой, и у меня она практически всегда была на 1/4, в основном принося пользу в пве, и давала приятный, небольшой бонус в пвп, сейчас же, она перестанет работать вообще, а именно: Раньше (т.е. сейчас на актуале) - подходит 5 мобов, я кидаю купол и получаю по 4 хила в 20% с каждого моба, т.е. при условных 200 хила за тик, за 4 тика купола, я получаю 4000 хила за фул действие купола. Сейчас - при тех же 200 хила, я получу хил только с одного из 5 мобов, за времея действия купола, только 2 тика, т.е. 400 хила, а это по сути нерф при взаимодействии с третьей веткой в 10 раз в условиях пве (если я всё правильно понял). По сути полностью обесценивая навык. В итоге, необходимо убрать разницу по времени в зависимости от прокачки, как это и было (есть) изначально, т.к. те же 2 секунды (а в иделае сократить до секунды), что вы предлагает на 4/4 уже является сильным нерфом. т.к. срез по ограничению целей, т.е. по времени и разделение на разное время в зависимости от прокачки окончательно добьёт смысл существования пасивки, в билдах где на неё нет ставки. P.s. Так же всё ещё остался вопрос по недостатку слотов под навыки, а игра через f1 всё крайне не удобная, поэтому если это ещё возможно, хотелось бы перевода благодати в разряд стоек. -
В начале когда только ввели стойку ещё хуже было, копи и одевай тяж полусеты с тритонов и ктб. Ветку вкачай за знания 1или 3 будет полегче будет ! А так мы по всякому пробовали донести, но мы молчали пока висел баг на талик ярости. Кто помнит двойной бонус с переключения поднимите руки вверх))))
-
Это не избавит от проблем вампа об скелетов. Так что ничего не поменяется
-
Петы храма от магического урона тоже милишники, если что. Петы закла это вообще отдельная тема для разговоров, учитывая, что сейчас петы будут пвп целями. А в чем проблема не пользоваться петами на гвг и арене? Как-то же другие классы выкручиваются
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements