-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Я прошу всего лишь одно изменение, которое мб вернет этот навык на панель людям. Сейчас скилл уходит в талант балагана или сопру. Урон он НЕ наносит. Основная проблема чк - это отсутствие урона в его контроль навыках, в отличии от всех других классов. Из-за чего этот дд класс самый медленный в пвп. Я предлагаю добавить урон в увядание на конце навыка по типу заражения у некроманта. Предполагаемое описание скилла: Накладывает отрицательный эффект “Увядание” на противника на T сек. Эффект уменьшает скорость передвижения на P% каждую 1 сек. По окончанию действия эффекта НАНОСИТ ПРОТИВНИКУ УРОН DAMAGE и накладывает на противника отрицательный эффект “Оглушение” на R сек. Применение на противника эффекта от навыка “Лужа мрака” досрочно прекратит действие эффекта “Увядание”, НАНЕСЁТ ПРОТИВНИКУ УРОН DAMAGE и применит на персонажа отрицательный эффект “Оглушение” с увеличенной на D сек. длительностью за каждые 25% отсутствующей энергии у противника от максимальной. Damage = 1/4 65% от магической силы персонажа 2/4 80% от магической силы персонажа 3/4 100% от магической силы персонажа 4/4 120% от магической силы персонажа Количество урона разового удара обусловленно тем, что увядание комбится с лужей. P.s. если у противника щит, то лужа не наносит стан досрочно. Вот бы фикс. -
Меня несколько настораживает тот факт, что у навыка после изменения не прописана задержка между срабатываниями. Она есть у всех навыков подобного типа, так как на опыте ощутили, что это сломанная вещь в PvP контенте, да и в PvE тоже. @Holmes, вы же понимаете что без окон между срабатываниями появиться просто ещё один класс в PvE что бегает под пиво Храм Мифического уровня, а на GvG маг будет просто контратаковать слишком часто и выдавать тем самым море урона? Вспомните ситуацию со старым щитом шамана, когда вождь заходил под ним и наносил море урона.
-
By Monkeyk1ng · Posted
Как теперь собирать дк основываясь на срез пробива с крыльев?…. Ставить руны дф вместо рун устоя, хз, столько вопросов, 0 ответов…. Зачем мне теперь сближение, если я жить не буду, 1,26% очень и очень мало если уж решили изменить навык, дайте хотя бы 2,5-3%. Вас какой дк обидел @Holmes что вы так обозлились на нас и с говном смешиваете? -
Ладно, закончим на этом диалог. Я устал объяснять что-либо новичкам.
-
Если вы про варвара, штраф есть на стойку увеличение по персу вход урона и срез хп . 1/4 20% входящий урон и -10% хп, 4/4 10% входящий урон и -15% хп. Если не ошибаюсь.Кроме ещё есть штраф с таланта 5% входящий урон. Можно кнш 1 ветку вкачать ласт тал, там бонус 1,5% срез вход урона и 3% увеличения хп за каждый экипированый тяж доспех. Даже так не особо пошикуешь в двуруч, щит только щит
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements