-
Новые ответы
-
Буду краток 1. Защита стража - единственный скилл в игре который возвращает урон и дебафы, не применяя полезный баф на себя. Тут одно из двух, убрать возвращаемый урон и дефабы(хотя дебафы это баг), позволить все таки навыку сейвить и самого себя. Все танки могут себя спасать, бафать кроме стража 2. Дух стража - вы либо дайте нормальный щит, либо измените навык на что то полезное, по типу бафов защитных или атакующих статов, при атаке стража под действием эффекта какой нибудь рут, или снижение чего либо. Ну реально, самый бесполезный навык в игре. 3. Наказание - доработайте уж навык по полной. Уберите срез точности, дайте к срезу силы навыков и срез хила, критурона, ведь куда лучше выглядить будет. Таланты: 1. Резонирующая техника(секира хранителя) - я рад что вы обратили внимание на этот талант, рад что сделали его кд быстрее, но вы так и не увидели баг. Баг в том, что баффа 2, а эффект от таланта получается только 1. 2. Опаление гневом. Ветка безусловно полезная, но очень сложно реализуема. Ветка предполагает под собой массовые сражения, но при этом нет никакой адекватной поддержки персонажа, его выживаемость практически околонулевая. Поэтому я предлагаю 1) Второе дыхание - убрать порог на срабатывание, слега приподнять его лечение. 2) Возвышенная устойчивость - убрать его нафиг, просто не нужный талант. Толку от него 0. Лучше + к форте, как это сделано в двух других ветках У меня все, спасибо.
-
У ловча же есть какая то хилка, + цепная молния ,вставил вампм и попер хилиться
-
Ахахах, что он написал
-
Вообще то об этом, это было предложением по изменению, за который ты зачем-то меня ругаешь, когда тут явно всё грамотно расписано. Личная неприязнь не даёт успокоиться? Ой... Речь не о том должны или не должны, это был лишь пример на твоём классе. Окей, чтобы тебя не трогало возьму в пример вождя - если ему повысят внезапно кд на что-то - конечно он составит тему, чтобы этого не было. Если бы ему не повышали кд - он бы про это и не писал, разницу видишь? Первое - реакция и аргументы на изменение, второе - ничто, так как реагировать не на что, ничего не случилось.
-
Даже интересно кем убивать орковж со всеми этими апами у них видимо ностальгия по старому вождю проснулась У кошки нет вампа, а хил через физу еще не добавили
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements