-
Новые ответы
-
А с каких пор баланс строится на наличии полной копии скилла у противоположной фракции? Хочешь аналогов? Окей. Покажи мне у хранителей аналог тотемов шама, которые контролят зону и сейвят группу без контрмеры? Покажи мне у Хранителей аналог вождя, который влетает, живет под фокусом и стирает все живое? Нет аналога? Значит, по твоей логике, это баги и их надо фиксить? Купол Храма - это механика выживания через тики (к которым, кстати, нужны условия). У вождя и шамана механика выживания через жир/кожу/тотемы. Суть одна чтобы жить в толпе. Только они продолжают жить, а храма с КД в 2 секунды теперь сотрут за прокаст. Если ты этого не понимаешь, то смысл твоих сообщений?
-
Вопрос по целесообразности вкачивания ветки магов на вара. Насколько шипованный доспех вообще полезен. Сильно ли роляет 3% к коже. И стоит ли вообще ее вкачивать. Мб есть какие-то видео на данную тему. Подскажите, пожалуйста Почти вкачал шипы, но больше начинает нравиться ветка Ассасинов. При текущих реалиях все-таки пвп решает, а ассасины под него и заточено
-
Ну , типо *издеваться в форуме* это твой базовый максимум. Тебя всегда по факту с..т. , хоть ты это и отказываешься принимать
-
By Философия кваса · Posted
Ну с такой логикой у друида вроде тоже есть тал на то, чтобы смерч вместо станов дамажил, вот вам и аналогичный скилл аоешный -
Как ребаланс, дружок? Опять вылез вставить свои 5 копеек основанные исключительно на твоим не знании игровых механик и мани мирке? Даже чувак выше признал, что был не прав относительно вж. Эх, я бы и дальше над тобой поиздевался веселья ради, но ребаланс сделал это уже за меня.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements