-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Ну вообще ничего нового, большинство изменений я уже предсказал в своей недавней теме, т.е. буквально апнули урон, порезали саппортинг, даже угадал с конкретными нерфами оберега и тала авантюров + с вводом скоростного тотема (хотя больше верил в прок щита молний от атак шамана) Щиток звучит интересно - по факту чисто математически это ап, так что меня смутил чел, который на стриме шинры задвигал, что это очередной нерф Единственное - лишь бы он правильно работал с талами на +шанс, а то опять в бухгалтерии всё перепутают и при теоретических 68-70% срабатывания по факту он будет выдавать те же 50% (как было с дезой, когда тал 3 ветки вообще не влиял на ее длительность) Для меня самое главное в нем - уменьшение кд, то есть мы забываем про постоянное обновление щита, а то и окно между ними, если у нас меньше 100 кд Что будет с наэлектризованностью - посмотрим, даже на бумаге выглядит как жижа какая-то, т.е они взяли идею срабатывания щита молний от атак шамана и засунули ее в ненужный тал, который бы по-хорошему вообще удалить или фундаментально переработать... Приятный ап кожи, чем меньше раз мне обновлять этот навык для напов - тем довольнее я буду Скоростной тотем - я так чисто прикинул, если у нас тотем 4/4, сз 3/4 и что же будет, если у нас 50-70% скорости: При базовом кол-ве тиков огненного тотема, который из-за 5 стаков сз стоит 16 секунд - 8 шт., период первого тика 2 секунды: 50 скорости --> ускорение на 20% = 9 тиков 55 скорости --> ускорение на 22% = 9 тиков 60 скорости --> ускорение на 24% = 10 тиков 65 скорости --> ускорение на 26% = 10 тиков 70 скорости --> ускорение на 28% = 10 тиков Если у нас 70% скорости, до 11 тика нам будет не хватать 0.4 секунды. которые мы уже никак не наберем То есть, десятый тик будет на 14,96й секунде действия тотема, а следующий тик должен быть через 1,44 сек, т.е. на 16,4 (тотем стоит 16 сек, напомню) Думайте сами, насколько это релевантно, но чисто мое мнение, что это выглядит не так сказочно, как казалось раньше Семку порезали, хз, будто всё равно, очищ 3 дебаффов это уже нормально, тк ну очень редко бывает такое, что тебе надо снимать с чела 10 станов и 15 дебаффов, обычно ты кидаешь семку на напа чтобы снять что-то конкретное, условно сало, корни и т.д. Самое обидное - буквально в описании ребаланса указано, что он направлен на АКТУАЛИЗАЦИЮ непопулярных веток классовых талов и веток гильдий альма, однако при этом шаман получил лишь нерф актуальной 1 ветки и актуального тала авантюров, при этом талы других гильдий вообще никак не затронуты, как и убитая 3-я ветка, которая вообще-то задумана под пвп. Самое смешное - даже с таким раскладом 1 ветка и тал авантюров остаются самыми актуальными и всё еще на голову выше всего остального, так что тут или дальше их резать, или мб пора всё-таки заняться актуализацией непопулярных талов Жаль конечно, что как я и писал, по балансу талов выбран всё же кнут, а не пряник. Хотя бы спасибо, что не нерфанули основополагающие плюшки шамана, типа хил тотема, среза урона семки, дезы и т.д. -
Упустил, где ему контроль убили в мас пвп аспекте. Не скинешь цитату? Ну естественно за ранее, но в контроле ты его не нажмешь. Верно? если че, орел длится 8(10)сек. У вождя самое плохое сближение из всех имеющихся в игре. Крыса - бежит ножками, по скорости буквально как вождь. Это даже выглядит смешно. На ней можно только откайтить. Прыть - стопается уроном. На этом все. Ты не можешь бежать, когда тебя бьют. Такая механика варспира.
-
Другие классы? Чел, открой ребаланс и прочитай, что добавили дк и некрам. Прочитал, да??? А теперь прочитай свой коммент ещё раз. Понял, почему я ною? Храмовнику вместо усиления ставят КД на отхил в пассивке, то есть ломают его главную возможность выживать в бою. Это не баланс, это убийство класса.
-
Ты понимаешь вообще, как работает сложение численной защиты в этой игре? Каждая следующая единица дэфа даёт меньший % снижения входящего урона, чем предыдущая. А пробив позволяет игнорировать часть именно численного значения дэфа, а не процентного. Со "старыми" крыльями урон уменьшается 2 раза (дэфом и крыльями), а с "новыми" - только 1 раз (самим дэфом). На 10к дэфа и 5/5 крылья снижение урона меньше, чем у форты 1/4. Да, с ростом урона эффективность "старых" крыльев падает, только с увеличением пробива монстров эффективность "новых" крыльев будет падать еще быстрее. Вечером может построю графики моделирования сравнения для разных значений дэфа, урона и пробива, что бы было нагляднее.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements