-
Новые ответы
-
By Egocentric · Posted
Открыл глобальную тайну, молодец, только знали еще до тебя. +1 секунда кд для лужи повлияет лишь на ДПМ в одну цель, а лужа это АОЕ навык чтобы бить толпу мобов, а на них твой урон никак не изменится. В общем ты не умрешь, если ДПМ в одну снизится на якобы 14%. В каком месте оно верное, если каждый скилл разный и предназначается для разного, выполняет разные функции? Гримуару изменили кд и дурэйшн для пвп, тебя же лишь волнует урон в одну цель в пве, тоесть ты захотел так, чтобы пвп игроков обделили, а тебя как пве игрока усилили по урону? Ну будешь ты нажимать на один гримуар больше в минуту, будешь терять 1 дд скилл в минуту, я бы впервую очередь хотел услышать, почему разработчики решили сделать так, а ты даже не обьяснил, почему твой пве урон не должны уменьшать, ты просто накинул цифр и написал что твой урон уменьшится. К слову, мне как жнецу в авту приходится прожимать свою пассивку 3 раза в минуту, где каждое прожатие это 2 автоатаки, что в идеале 20к урона, там же кстати еще приходится прожимать приближение безумия, чтобы быстро войти в форму и приходится нажимать саму форму, что тоже потеря автоатак, @Holmesможет если я вас попрошу как это делает Хоримия для своего класса, вы сделаете с этим что нибудь? Ведь практически у каждого класса специализирующегося на двух оружиях, подобная пассивка как снисхождение хаоса - длится намного дольше и не ясно почему. Порче прибавили 20% урона в пве, ты начинаешь сравнивать его с вытягиванием жизни, когда первое блокирует возможность использовать навыки, а второе лечит тебя, нанося урон противнику. И где причина по которой порча должна бить много, когда навык предназначен для контроля в пвп. И где это я писал "хотелки"? Класс умирает, на нём играет от силы 20 человек максимум, при этом активных можно по пальцам пересчитать, это вымирающий вид и в отличии от твоего чк, он не имеет сильной стороны, как контроль, лютый импакт в масс замесах, чк в топ ги всегда востребованы. Жнецов меньше всего из всех классов легиона, возможно даже избранных. Я расписал, почему так, обосновал и каждый жнец со мной согласится, я бы еще видео пруфы скинул по тому, что пишу, однако ограничение в 64 мб не дает скидывать даже сжатые видео. -
By Delete myprofile · Posted
Залутали исправление ошибок в этом ребалансе. Вся надежда на тест обновлённой сингулярности. Мне не нравится, что талант либо малоэффективен на низких значениях маны (до 500) либо слишком эффективен на больших значениях маны (выше 1200). Отдельный бич сингулярности - ради сбора маны теряется одновременно и устой и хп. Устой штука специфичная. Другие классы теряют либо устой либо хп, но не одновременно. В итоге талант малоэффективен если ты игрок в веле. Зачем тогда велу собирать? Терять выживаемость и урон. Нет прямолинейной компенсации здоровья, если носишь бижутерию, к примеру, с маной вместо хп. Да и в принципе шмота нет на такое. Только пве шмот. Я уже видел, что тут минимальное внимание и желание всё перелопатить, поэтому подумаю пару дней над тем, как в нынешних рамках сделать минимальные изменения в сторону улучшения этого таланта. -
В пвп вообще смысл нанесения урона другой да там не важен парир там надо быстро ликвидировать и для этого есть другие навыки да и контра не так плоха в пвп
-
By moonlight542 · Posted
Попробовать игру явно стоит, а вот играть или нет - выбор за тобой. Касательно класса, выбирай тот, который нравится больше всего. -
i stopped comparing hunter with ranger or other way around as according to what i heard they shouldnt be exactly the same or rather identical but its indeed sad for hunter to only get a nerf in damage while not gaining any sort of escape or survivability mechanic specially against all classes with jumps/stuns or basic cc hunter simply dies to bladedancer , seeker , mage , barbarian , chieftain the moment they reach him and they do so easily because hunter have no way to stop them since all these classes have some sort of resistance skill and aren't stunnable or easily controlled and hunter have no way to survive them unless he always have a support classes like a shaman or a necro in their backpocket otherwise off to the graveyard you go
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements