-
Новые ответы
-
By PsNegative · Posted
я знал что нерф будет, но чтобы так сильно я не ожидал паладинов не так сильно тронули убили хил убили пве орлы. апнули 3 ветку. просто ни чего не сделали с первой. сколько еще терпеть унижение. и так класс без сапортов на арене самый тонкий. боже. -
Ребят, вы очень, очень сильно не дооцениваете данный навык. Обратите внимание на кд навыка - 8 секунд. Что такое 8 секунд когда билды у рога в кд? Да это ничего, ты условные каждые +-4с мало того что себе антик стакаешь, сверху ты можешь прокать апатию (дебафф на урон, скорость, страх и подобное если в альтернативу взять), так же вы забыли упомянуть об груп реле на увеличение эффективности. 40% если все твои тиммейты рядом с твоей целью. Да, там % от %, а не абсолютное значение, но в любом случае буст урона. уважаемые разработчики, как по мне, дали чётко понять рогам: или ты живёшь или ты стеклянная пушка. Учитывая рога, он по сути как разменная монета, причём данная монета всегда не выгодна противнику, ведь если эта крыса снесёт саппорта - у врага будет куда бОльшие потери, а потеря рога ничего особо и не значит. Навык по сути и улучшает потенциал стекляшки, он даёт вообще все что только можно для того чтобы с прокаста снести врага и после за ним упасть. Стакаешь себе антик об условного стража, если повезёт- апатию на цель и вперёд косить чела.
-
Кража силы - этот навык требует ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕРАБОТКИ Минусы: 1) Очень маленькая длительность 2) Очень медленная анимация использования 3) Для использования требует таргит и расстояние 3 ярда 4) Стат автоатаки аж 35% (мусорный стат) Плюсы: 1) Дает стат скорость атаки 15% 2) Дает дебаф дд на вражескую цель 30% И так что мы имеем - навык имеющею маленькую длительность (даже с талантом), который кастуется не дальше 3 ярдов и имеет бешено долгую задержку анимацию использования. Если подумать логический по названию КРАЖА СИЛЫ - но силу то мы не воруем а получаем беспонтовую автоатаку в 35% (никогда не понимал к чему она нужна) и 15% скорости атаки, засчет только этого стата качается кража силы, но во всех других аспектов навык имеет больше минусов чем плюсов, да навык отнимает 30% дд у цели но куда деваются эти 30% дд я не понимаю, в стат авты и скорости ?! нам это не надо) Я предлагаю: либо вместо 35% авты и 15% скорости, дать те 30%дд стражу которую он крадёт у своего оппонента, либо дать это дд своей пати, и тогда этот навык уже будет востребован везде и при всём этом оставить все те же механики использования, анимации и ярды. Вариант второй: Переработать навык, сделать его как баф, моментальной активации при нажатии, дать ту же скорость атаки 15% при макс раскачке , а так же 15% пробива и увеличить длительность - 25 секунд, талант на точность при автоатаки можно так же оставить как и есть, да уйдет срез дд на цель, но и это можно добавить при автоатаки накладывать на цель снижение дд 5% за каждую автоатаку, макс 20%, даже в базовых талантах есть что то похожее по типу среза уклона, но теперь при активации кражи будет срез и дд, я считаю справедливо. И тогда и навык и сам класс заиграет очень даже ничего, хотя это мало по сравнению что дали другим классам. P.S. Я надеюсь, очень надеюсь что во второй части ребаланса затронут этот навык, спасибо за внимание, ваш Zxc 8)
-
Все тут правильно. Правильно что занерфили, даже её некромант был сильнее многих книжных вождей, рог и жнецов на пилонах, а так же книжных чк. Это не норма и навык получил неслабый фикс, теперь ваш урон лишь дополнение к усилению команды, а не наоборот. Сон создан для выключения врага из боя, а не для нанесения урона по нему. Смирись уже.
-
Стража бы уже пора сделать не зависимым от блока и парирования(я про стаки хилла), ибо из-за этого хила нету практически против тех же дальников или когда ждешь повезет не повезет блочнуть атаку чтобы хилл накопить, ибо страж с крит чарами фулл талами до капа не дойдет(без колец, брасов) замок и то приблизит к капу, но не дойдет. Зато вар будет бегать с капом блока и парира без замка, а их хилл не привязан к блоку или парированию. Суть идеи чтобы страж блокировал парировал атаки, и получал стаки уменьшения дд, а хилл был зависим от максимального или недостающего здоровья. Еще бы крит.хилл не помешал бы только в базовом навыке Волна агрессии, чтобы можно было бы зеленый подчин одеть в пвп.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements