Jump to content
  • Новые ответы

• Это были те самые значительные изменения, которые вы собирались сделать для Луны в PvP?? Честно говоря, уже хочется окончательно бросить эту игру… Может быть, через лет 5 вы наконец сделаете нормальные правки для класса. Вы абсолютно ничего не изменили в выживаемости Луны на GvG!! Вы сделали это снова только для галочки, чтобы сказать, что “не прошло незамеченным”. Честно, отсутствие организации в отношении Призывателя Зверей — это просто ужасно.  @Holmes @Shimarin
    • Нет, не получится, так как это скрины замеров урона на локации полученные при помощи софта и автор сего творения вряд ли даст скрины куда-то отправить. Постараюсь надыбать что-то ещё, записи урона на видео или ещё что-то... Но разве вы не имеете статистики по классам? Вроде должна же собираться.
    • Я играю за физического тамплиера, и меня сейчас отклоняют в различном контенте из-за «низкого урона». В то время как обычные классы, наносящие урон, имеют несколько способностей, наносящих урон по области и по одной цели, физический тамплиер ограничен всего тремя способностями, наносящими урон, а также имеет существенный недостаток по сравнению с физическим классом — отсутствие лечения. В настоящее время нет никаких преимуществ в игре за физического тамплиера по сравнению с любым другим классом (возможно, это даже худший физический класс в игре).
    • Ловчий    Аура леса    Скорректирована область действия навыка: было 1 ярд, стало 1 \ 1 \ 1 \ 2 ярда.  Скорректирован урон от навыка: было 35 \ 45 \ 60 \ 80% от магической силы персонажа, стало 35 \ 45 \ 60 \ 80% и 25 \ 35 \ 50 \ 65% (PvP). Скорректировано ограничение на количество целей-монстров: было 8 \ 10 \ 12 \ 14, стало 5 \ 6 \ 8 \ 10.    Величие лотоса (ветка “Воодушевление леса”) Увеличен штраф к урону навыка "Аура леса" от таланта: было 20%, стало 25%.       Вы практически обесценили урон Призывателя в PvP, изменив магическую ветку. Даже с усилением «Симбиоза» почти никто не использует этот путь, потому что класс изначально не ориентирован на скорость — поэтому эта ветка просто не имеет смысла для большинства игроков. Единственное, что действительно работало, — это Магическая ветка, которая давала неплохой массовый урон. Но после снижения урона на 65% в PvP и дополнительных -25% самой ветки она стала полностью бесполезной. Честно говоря, и я, и другие Призыватели, с которыми я обсуждал это, считаем такое изменение огромной ошибкой, особенно для тех, кто вложил большие средства в магический PvP-сет, чтобы иметь достойный урон по области. Я потратил много, чтобы развивать именно магический PvP, и это изменение ощущается как пощёчина. Магический Призыватель и раньше не блистал в PvP… а теперь станет ещё слабее. Пожалуйста, пересмотрите это решение.
    • faltou um buff na jaula do ranger e um buff na flecha de fogo, talvez um retrabalho na bombinha e no golpe de arco, e AUMENTEM A VELOCIDADE DE ATK DO ARCO PRA SUPERAR A STAFF ANTES QUE EU SURTE
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...