-
Новые ответы
-
Я успел прочитать только про нерф тяж сетов с катакомб
-
Даже помидоры не полетят с фразами: «страж и так имба» куда еще апать»?
-
Думается мне, что расчет был сделан на 10 кровотоков при сборке в кап скоры и щит, только я таких людей не видел. Пока качался бегал в сборке : авта скора щит и это... если на постоянке так ходить то нужно 2, ато и 3 пухи точить, тк они в такой сборке ломаются часто Д и сама сборка проигрывает любой другой по кпд.
-
Духовное очищение: Волшебный запрет: Прошу разрабов обратить внимание на эти навыки, напоминаю они перестали уходить в сопру, поэтому отлично снимают форты/хилки и прочие бафы с персов без никаких приград. Однако это привело к ощутимым проблемам и на кого-то это изменение сильно сказалось, а кто-то его не почувствовал и вовсе. Например какие-нибудь дк/жнец падают с одного запрета мага/вж в толпе, а каким-нибудь стражам/палам/вождям и прочим классам с пассивными сейвами почти плевать на запрет, почти все их форты пассивные, а хилки мгновенные и их невозможно снять, в итоге они спокойно живут в толпе, пока аналогичные классы без пасивных форт хлопаются. Я предлагаю дать запрету возможность так же снимать активные пасивки на определенное время (например 10 сек) и выключать стойки, чтобы классы с пасивными фортами не имели такое преимущество в масс замесах. А то странно, что одни танки хлопаются с диспела на ГВГ, а другие танки имеют пасивные форты и танчат по 10-20 человек.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements