-
Новые ответы
-
Щас бы базарить за «нытиков ушей» когда 90% всего форума в горских соплях годами , некра переапали дру мб тоже но шам такой же профитный и даже лучше а жц убили в пвп так где лучше где переапаный некр и хороший шам у гор или апнутый дру и в сопли урезанный жц, апните жц до уровня некра тогда а?)
-
Ты сам себе же ответил в сообщении, + не бесконечный антик, не сравнимо с Сопровй Вождя. Прочитай навыки мага.
-
Если тебе нужно доказывать что Вождь имба когда даже сами уважаемые разработчики при ребалансе прошлого года признали что он мега хайп потому что у него ультимативные способности, ну я хз. На счет 3 и 2 секунд ошибся действительно -1 секунда к длительности 100% сопротивлениям, ура) это гиганская удача всего комьюнити которое ноет 2 с половиной года?? Все равно такой же бред, тогда хотя бы не баф а просто ничего не изменили, НУ ХОТЯ БЫ НЕ БАФ. Но это просто ясно уже тот слух что админы на вж играют и поэтому не фиксят ничего, отняли себе 1 секунду сопры чтобы игроки не ныли но по сути что такое -1 секунда у ТОП 1 Персонажа в игре на Фракции, на которого все ноют! И Не Популярного класа которого никто сейчас не в силах выседеть и качнуть Храма которого просто кастрируют, действительно балансно? Было неплохо гонять на нормальном Храме этот год и строить планы из Палки в Гибрид, теперь не буду играть просто и всё на этом, Физ пародия на Мага персонажа, да и на нем и так никто не играл и не будут теперь 100%.
-
By Delete myprofile · Posted
Предыстория. Текст ребаланса: Будем честны, правки "зона и эн. гниение" - просто исправление ошибок. Кстати об ошибках - увядание не комбится с лужей, если на противнике висит щит - стан накладывается только спустя 5 секунд. Правки "круг, лужа, порча" пве исправление. Правки "Страх, темный круг" - непонятно о чём, 0.1 и 0.2 секунды стана. Как будто просто создать видимость ребаланса. Ну окей. В пве по сути ничего не поменялось, 2 секунды в лужу не о чём. Изменение гримуара непонятно зачем, но и причину мы скорее всего никогда не узнаем. В целом, это не влияет на комфорт игры на классе. Пламя преисподней - штраф был не о чём. Лично для меня выглядит как исправление кривой механики. Проблема зоны в том (что из нее можна выйти), что 10к маг дефа это 60% среза урона. А 5к маг дефа это 45% среза при 30% пробива у чк (вероятнее всего). Сингулярность - ну доделали скилл - снова исправление кривой механики, который изначально должен был быть в такой форме. Но по сингулярности есть нюансы. И того, единственное что-то новое, что получает чк в этом ребалансе - буст "Похищение духа". Мне еще предстоит узнать будет ли оно вечно держаться в долгом бою или будет перенабиваться постоянно заново. Нужно уточнение. По сути, чк не получает ничего, кроме исправлений ошибок. Теперь, когда есть правки и на другие классы, можна подумать. Конкретнее всего комментарии к ряду усилений противников: Перечислил именно дд классы, т.к. ладно хилы (вопрос рук). Но как чернокнижникам убивать танков с новым полусетом катакомб просто непонятно. У каждого танка есть возможность быстро восполнить хп (привет банка хила и буст хила от замка), срезать входящий урон, а антик в полусете тяж катакомб на 5 секунд просто обновляет цикл боя до мб бесконечности. Если не до победы над чк. _______________________________________________________________________________________ Я нашёл урон у чк. Контроль ясное дело. Я нашёл также хил у чк. И вместе с тем есть большие нюансы у этого самого сложного, но сильного, на горах класса. Нюансы: Комментарий для разработчиков: ВСЁ ВЫШЕ ЭТОГО ЧИТАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (но можно). Сингулярность Это самое интересное в ребалансе. Я уже писал, что чк из-за отсутствия урона в скиллах контроля, зоны или гримуара - нуждается в продолжительном бою, чтобы весь контроль прокнул, весь урон прошёл по противнику, когда любой другой класс не нуждается в настолько продолжительном бою. Взаимодействие между двумя талантами это прикольно. Проблемы таланта и класса: Имеем: Цифры и ситуации (что естественно нуждается в проверке на тестовом сервере). Дальнейшие выводы и предложения вряд ли возможны без теста. -
Там горам танками масс станы дали а ты на кражу упор делаешь.... Лучше бы в подмену дали стан как у дк в нитях или в масс агр от кражи тебе какой толк на гвг итд где масс файты?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements