-
Новые ответы
-
Тысячекратно поддерживаю любого варвара в таких словах!!!!
-
By Ефрейторша · Posted
Погнали. Настало время вытащить критхил в боевой набор из самого пыльного угла библиотеки Связь в 1 ветке выглядит слишком сильно. После тестов поправят, думаю, так что не очень радуйтесь -
А что по поводу первой (левой) ветки вождя можете сказать? Она как бы изначально была мертворожденной. По сей день вожди рассматривают только 2 ветки (центр, право). В чем логика левой? Не знаю никого, кто бы ее заиграл, в чем тогда ее смысл? Ни одной ситуации нету, в которой она бы могла хоть как то конкурировать с остальными. Мб че то покрутите во время правок все таки. И так жиденько с вождиком вышло.
-
Ну у я так скажу. У стража и так были проблемы с гвг потенциалом. Принуждение- это единственное что было у него. Рука? Она в пати очень сильно размазывается и все. Его не охотно берут в пати из-за руки. В полной пати там мизерная прибавка. Так и не дождались ничего дельного для сапортинга напарников. Все что мы заслужили это минус 3 секунду с духа стража…
-
Честно сказать не хотел заходить на форум, вчера наверно человек 20 написали: читай форум!!)) Щас зашёл просто 5 раз перечитал за варвара, дождались наконец у вара есть стабильный навык масс урона !
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements