-
Новые ответы
-
АХАХАХАХААХ боже не ну рил пусть впускают на форум с верификацией и справками от психиатра я знаю что у рея и ханта неадекватный урон и в данных реалиях даже в пвп шмоте (оба и рей и мили) то мили оч трудно сблизиться не умерев НО глядя на тему и посмотрев видео я тупо ору чел рил судит пвп аспект в пве шмоте , никакого баланса пвп в пве шмоте нет , тот же страж или вар просто не выпустит с контроля пвешника да и пробить их тяжелей будет чем челов без щитов и тяжа , тебя и некр в пве скелетами задушит , чк невыпустит с лужи , к шаму ты не подойдешь под тотемами , кошка ловча тебя лящами забьет пока тот афк просто стоять будет или собаки закла анигилируют тебя вместе с фулл локой мобов , роги и иски с инвиза шотнут ты на каждого видос рил сними это же угар ну типо надо быть сверх фриком что б реально показывать «доказывать» имбалансность каких то классов пвпша с ними в пве шмоте , я сколько читал кринжа в последние месяцы на форуме но ты бро тут на вершине 😁
-
кстати меня вот такая пачка нафигачила бы нефиг делать, сало храма и я труп, и да я паладин 2 варвара и вождь хоть в пве сломают мне табло нефиг делать
-
Recent Topics
-
Recent Achievements