-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
В игре нет вероятности, которая перечеркнёт весь класс целиком. Есть куча рандомных штук, но не настолько. К примеру, на каком нибудь физ дд ты будешь мусолить персонажа до тех пор, пока два стана подряд не пройдут. Тогда ты его убьешь. То же самое паладины. Есть цепь действий и она просто обновляется, пока не пройдёт сквозь сопротивление или что либо еще. У тебя в игре пару кнопок только прокачаны на фулл. Тут негде разойтись. -
By Delete myprofile · Posted
Потому что не знал о выходе катакомб, не видел перспектив в игре вообще, успешно ушёл из игры на 10 месяцев, раздев чк и продав весь шмот. Я и дальше на вожде спокойно танковал, потому что мы регали с дк и шаманом, которые по кд кидали в меня сейв скиллы. Вообще не ощущал проблем в пати. Все проблемы вождя, когда он в соло. Но и играть на персе, который за 3-4 секунды убивает 98% персонажей сервера очень быстро надоедает. Да и вообще я хотел играть в магического вождя, но у разработчиков свой взгляд на игру. А физический вождь меня не интересует. -
На какой математике построен такой баланс, что у гор 1 саппорт, у ушей 4? На какой математике построен баланс хила пала? Урон ханта в 11+к с полусетом кат? Урон заклов в пве?
-
А чо вела настолько просроченная, что не захотел настоящий лвл шмоток показывать или что. А зач продал? Неужели потому, что спустя 2 ребаланса вж перестал шотать всё живое за прокаст и танковать десятки противников? Отображает, как человек без опыта игры на полностью одетом персе (желательно на нескольких классов) и без знания механик почти всех навыков в игре, может хоть что-нибудь утверждать о баласне? Логика буквально: Опытный биолог = легко разберётся как управлять ракетой, он же умный.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements