-
Новые ответы
-
Так мы меняли бд на храма и так же проходили. Ничего сложного в этом же нет. Всё таки контент для пати. Убирали мага и рей умирал.
-
By Badshooter · Posted
Ты в этой теме столько бесполезного бреда понаписал, что аж кринжево становится. С ботами борются только разработчики, обычным игрокам которые играют в эту игру, и не сидят на нубе абсолютно пофиг, включая меня, потому что мы на это повлиять никак не можем, а писать что то на форум по данной тематике бесполезно. Ты не первый такой уникум, который озвучил данную проблему (ей уже более 2х лет), да и написал, потому что пишешь бред (а не потому что инетересно), но нет, ты не задумался почему, и пошел дальше строчить, даже не по листав форум на тему ботов и борьбы с ними. -
By Ефрейторша · Posted
Это ответ. Бд может и соло пройти. Убери бд из пачки и рей начнет складываться. -
Ну, они видимо видят, как некоторые классы могут бегать соло (сам грешен, на чк могу соло пройти норму и хард, остальное пока не пробовал), но это дикие условия чисто ради фана, бегаем как все и тоже можем упасть при нашей кривизне на боссе (я часто агр держу, но не всегда без саппорта выживу).
-
Тоже не могу понять. Почему люди не могут собрать стабильную пачку для храма. Рей действительно падает без танка, но с магом шанс умереть отсутствует. Так и бегаем каждый день: БД, Рей, Маг, Дру. Последним берём любого. У гор бегали так: Закл, рог, вождь в мага, Некр и Хант в первую ветку. Падали ли мы? Не-а. Я хз как люди умирают в храме.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements